|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринка-Радуга
может от площади зависит? у меня пока около двух тыс набегает в месяц
домик 4х9
постоянно держу +13, пол месяца я там прогреваю до +21
готовлю на электричестве и ещё внешнее освещение с 17 вечера и до 10 утра
У родителей постоянно включен обогреватель и открыто окно)))) В доме всегда не меньше +20. Готовят на электро, у каждого в комнате постоянно работающий телевизор, уличное освещение. Но у них и в городе всегда много нагорает. Марку обогревателя узнаю, напишу. Мы покупали его в финке за 50 евро (в 2016), а потом прочитали, что сделан в России))
Я - Ольга

-
Наш человек
-
Перпетум мобиле..
Вчера ни одного не видела, асфальт как оетом(почти) был, зато на Нвгород р41- другая история.
-
с Луны
Соседи, по прошлому году на Р-23 нарисовались два очага аварийности на 127-128 и 136-139 километрах... Прямые участки, столкновения при обгонах в основном...
Будьте аккуратнее!!!
ЗЫ как Вам новые шумовые по оси проезжей части?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Соседи, по прошлому году на Р-23 нарисовались два очага аварийности на 127-128 и 136-139 километрах... Прямые участки, столкновения при обгонах в основном... 
Будьте аккуратнее!!!
ЗЫ как Вам новые шумовые по оси проезжей части?
Когда первый раз ехали, я на мужа ругалась, думала, что это он чудит с машиной А вообще полезная штука, может, все же кого-то в чувство своевременно приведет.
-
Старожил
Ужасно! Особенно для тех, кто пошёл на обгон и не знает о наличии шумовой оси.
-
Наш человек
Нам шумовые не нра. Собаки нервничают.
Но штука полезная. Наверное. Если знать.
Едем на дачу на пару дней, вчера съездили, протопили дом до +16, сегодня с ночёвкой скорее всего останемся.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2021
31 января ДаблДорогаЖизни 80км
10-12 апреля Дагестан 117км D+5000
12 июня CrazyOwl 50км
16-18 июля GRUT 10+5+Т100
31 июля - 2 августа ALPINDUSTRIA Elbrus Race 110км D+5600
21-22 августа Эльтон ультра-трейл 90км
3-4 октября Vottovaara Mountain Race 100 миль
27 октября - 1 ноября Transvulcania 75км D+4000
17-18 декабря Valhalla Race 100 миль
-
Элита
Мне нравится такая разметка. Многих отрезвляет и в тонус приводит В Европе все автобаны давным давно так сделаны. Вот и у нас доросли.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Перпетум мобиле..
Я так скажу, первый раз - как и в лужской группе писАли - я об....... ь, пардон за сленг...
Теперь стараюсь на этих участках не идти на обгон..
Только приехала - трасса хорошая..
Пс: Дэн наш единственный, с Праздником!!!!!!
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Идёшь на обгон - неприятные ощущения. Рефлекс вырабатывается правильный.