|
|
Хвасталка сумками из: ***Традиции Стиля и Качества - ИТАЛЬЯНСКИЕ СУМКИ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хвасталка сумками из: ***Традиции Стиля и Качества - ИТАЛЬЯНСКИЕ СУМКИ***
Давно предлагала хвасталку создать, вроде много желающих появилось.
Начинаем!
Мои, пока только белые сфоткала, остальные от мужа в шкаф подальше запихала , ругаться будет 
1. Gil*da Tonel*li 3068 белый лак/ шанель в кармашке зеркальце 
Большая . Тяжелая , чистый вес 1,5 кг , хожу качаю руки 
Очень удобны наружные карманы, для денег, ключей, мобильного, помады, ручки и т.д. в саму сумку можно часто и не лазить.

2. Gil*da Tonel*li 6354 мед перлато/крок.серенг бел. (не лак)
Понравилась, даже больше, чем первая. Очень мягкая, мешком , правда думала, что затянуть верх можно будет побольше, но боюсь порфать кожаные тесемочки. И значительно легче первой. Два отделения, между ними 1 на молнии. Наружных карманов нет. сама кожа понравилась, а запах , люблю запах кожи Была бы такая черная взяла бы не раздумывая.
В кармашке ручка 
Последний раз редактировалось Atil; 28.04.2009 в 10:04.
-
Мега-элита
Я тоже купила 2 Гильды. Сумки - супер!!!!!!!!!!! Фотографии на сайте не передают красоты сумки в реале.
Очень красивая фурнитура, удобное расположение карманов. Фотки чуть позже прикреплю.
-
Наш человек
Эх...Расскажу и я про свой саквояжик 
Di Gr*eg*or*io 4623 крокодил индио/спейс серебро. 1870р(сейчас)
Оказалась не яркой,откровенно серебрянной,а как-бы "чернёное серебро". Вместительная как повседневная. В дорогу,конечно,надо что побольше. Нетяжёлая,всего 850гр 
Я довольна! Один из двух моих любимейших цветов!
Последний раз редактировалось Лебедь белая; 24.07.2011 в 18:55.
-давай сыграем в прятки?
-это как?
-ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду.И ты выиграешь,и мне приятно.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Девочки...сумочки у Вас прелесть ...а цена
-
с Луны
Сумка ОООООООООЧНЬ красивая, размер- то что надо, в самый раз. На лаке выдавлены цветуёчки какие то, сорт цветиковне так сразу не определишь, но красиво. А самое главное, девчёнки говорили, что некоторые сумки тяжелые, эта- как пушинка. Вообщем, довольна,как удав и могу сказать, что вживую гораздо интересней, чем на сайте

-
Хранитель
Поздравляю с обновками, девочки .Красивенные сумочки!!!!
Одну тоже я уже жду... Может ещё заказать, пока муж в гараж учапал? 
Ой, разорюсь...
А у кого-нибудь есть платиновая сумочка? Покажите цвет в натуре, плз.
-
А вот одна из моих трех сумочек ! Это Рипани 7221.
-
Наш человек
-давай сыграем в прятки?
-это как?
-ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду.И ты выиграешь,и мне приятно.
-
Хранитель