Самолёт Спб-Иваново-Спб.
Покупала в июне, 35 тыс на 4х.
За сутки до вылета смотрела билет на рейс - 1 стоил 36.
Из Иваново трансфер.
Лететь чуть больше часа.
На моё имхо, было бы на пару дней больше, ещё бы из Иваново съездила в Шую и Палех.
Самолёт Спб-Иваново-Спб.
Покупала в июне, 35 тыс на 4х.
За сутки до вылета смотрела билет на рейс - 1 стоил 36.
Из Иваново трансфер.
Лететь чуть больше часа.
На моё имхо, было бы на пару дней больше, ещё бы из Иваново съездила в Шую и Палех.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
Кто же на буднях за невестами летает?!
На эти выходные прямой в воскресенье не даёт.
Через выходные 16.
Есть кстати роезд и весьма удобный по времени.
Те теперь новый гештальт в виде Палеха и Шуи, то можно и на поезде).
Св дороже ✈️, купе ещё более или менее.
Может невесте замуж невтерпеж )) где уж тут до выходных ждать...
Ну а с другой стороны да, такие теперь цены.. Обслуживание машин поднялось в разы, так как сейчас все железки завозятся по серым схемам через три забора. Керсинчик также не дешевеет. Я слышал что АК сейчас даже вынуждены сокращать кол-во бортпроводников. Рентабельность перевозок стремится к нулю.
Говорите Палех, Шуя и Плес теперь маст хев... Эх, придется и мне дабы не отставать от трендов)
Да фиг знает, маст или нет).
Но мне последние годы хорошо заходят небольшие городки. Где не надо бежать. Правда пара дней и уже не комфортно а так выйти утром на балкон, птицы, деревья шумят, никаких пробок, криков, машин и тд. Чудесно!)
Кто, кроме не Я?
Да, но только все городки в ближайших 300 км объезжены, а когда понимаешь, что утренние птички на балконе будут стоить 100 тыр за выходные, то слушаешь комаров на даче. Благо она в красивом месте, куда другие за те же самые 100 тыр едут.
Отправлено с моего SM-S901E через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
Ну нам с этими ценами теперь жить. Никуда не денемся. Либо начнём больше зарабатывать, либо меньше ездить, либо перераспределим бюджет.
Ну как вариант выбирать более бюджетные, чем привыкли варианты.
Кто, кроме не Я?