|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Akustika
блин.. он 5 лет как практикует.. молодой такой.
я не решилась бы чисто психологически...
Я решилась на хирурга с опытом в 3 года и не жалею, золотые руки.
-
Элита
 Сообщение от МЭНДИ
Да, молодость такой себе порок, бывает, что ошибки у практикующих от 20 лет и косяки. Они с моим врачом ( Гавриличенко) учились вместе, только мой пошёл «руку набивать» к Агапову, а Цой к Древецкому. Мне лично нравятся работы Цоя.
Согласна, промахнуться может и супер пупер именитый хирург, зашить криво и т. п.
-
Элита
 Сообщение от Аква Аква
Всем привет!со дня операции прошло 1мес 6 дней.Делала чик лифт,хотела убрать мешки под глазами.Прошло столтко времени,а мешки как были так и есть   .Может было у кого так,подскажите пжалста,избавлюсь я от них наконец таки или уже в след.жизни?Врач 2 недели назад говорил,что ничего страшного,массируйте эти места и все пройдет,но чего то незаметно.
Отеки до трех месяцев могут держаться, у меня до двух точно были, потом резко прошли.
-
Гость
 Сообщение от Интрига
Отеки до трех месяцев могут держаться, у меня до двух точно были, потом резко прошли.
Спасибо за ответ!а микротоки делали?
-
Элита
 Сообщение от Аква Аква
Нет, ничего не делала вообще
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Аква Аква
Добрый вечер! А они помогают? Я прошла три процедуры микротоков, но отек очень медленно сходит..
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Участник
 Сообщение от КоролеваМечей!
Добрый вечер! А они помогают? Я прошла три процедуры микротоков, но отек очень медленно сходит..
Я в общем сделала 5 прцедур, конечно до сих пор еще есть отечность, но после каждой было прям заметно легче) А вы дома что-нибудь еще наносите?
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Участник
 Сообщение от Цветочка
Девушки,а зачем швы во рту? Биша перемещают?
ЮР объяснял, что они нужны для работы со средней зоны... я уж и не стала вдаваться в подробности. наверно
-
Участник
Спасибо большое)) Со всеми этими праздниками и не заметила, как уже и месяц пролетел!
-
Элита
 Сообщение от Vi6enka
Я в общем сделала 5 прцедур, конечно до сих пор еще есть отечность, но после каждой было прям заметно легче) А вы дома что-нибудь еще наносите?
Троксевазин только. Сегодня 9й день после операции, отёки, конечно, ещё сильные..
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком