Страница 434 из 494 « Первая  «  334384424430431432433434435436437438444484 Последняя »  » 

Тема: Приемные родители и финансовые вопросы

Ну вообще отлично,значит все получится
    Кешбек не более 20тыс.
    Я все таки вам советую написать письмо главе администрации ,что бы они делали закупки на юг для опекаемых детей.Наш район после скандалов и разборок стал закупать.

Элита Аватар для МамаГаля

Добрый день! Опека только что прислала информационное письмо , что детям-сиротам положена льгота на кап.ремонт и начисления не должны проводится. Вот как бы это еще донести до ПСК и фонда КР ?

Сама спрашиваю, сама отвечаю ))) Зарегистрировалась в личном кабинете ФКР и посмотрела начисления, да за май были начисления без льгот, в июне все пересчитали и льготу учли.

4. ответ для МамаГаля , на сообщение « Сама спрашиваю, сама отвечаю )))... »
    Ветеран Аватар для Lublin

Спасибо, что сообщили. Сделала, как вы - увидела начисления. Правда, в квитанции за июнь перерасчет не видно. Просто начислено с учетом льготы.

Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Добрый день! Опека только что прислала информационное письмо , что детям-сиротам положена льгота на кап.ремонт и начисления не должны проводится. Вот как бы это еще донести до ПСК и фонда КР ?
    а вы всегда получали эту льготу?
    я подвала в ПЭС и в жилконтору. мне опеку ни гу-гу про ФКР не сказала-я туда документы и не подавала. спасибо вам, что разобрались в этом вопросе. сейчас им все пошлю.
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Активный участник Аватар для silverheartcats

Это только для вашего региона или федеральная льгота? А то мы дофигища платим за детскую квартиру

7. ответ для naditi , на сообщение « а вы всегда получали эту льготу? я... »

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    а вы всегда получали эту льготу?
    я подвала в ПЭС и в жилконтору. мне опеку ни гу-гу про ФКР не сказала-я туда документы и не подавала. спасибо вам, что разобрались в этом вопросе. сейчас им все пошлю.
    У меня ребенок прописан постоянно, может от этого зависит. Получаю льготу более 9 лет.

Добрый день! Задала вопрос в другой теме, но может кто здесь подскажет? Пока ребёнок под опекой каким образом происходит расходование средств с номинального счёт? Снимается наличная сумма и тратиться? Или только он-лайн, чтобы в выписке из банка было видно куда потрачены средства? И если деньги не расходовать, они сгорают после усыновления или нет?

9. ответ для Evgenia_84 , на сообщение « Добрый день! Задала вопрос в другой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Evgenia_84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Задала вопрос в другой теме, но может кто здесь подскажет? Пока ребёнок под опекой каким образом происходит расходование средств с номинального счёт? Снимается наличная сумма и тратиться? Или только он-лайн, чтобы в выписке из банка было видно куда потрачены средства?
    расходуйте как вам удобнее. в выписке со счета только 3 графы: приход, расход и капитализация. и он-лайн вы с номинального счета не оплатите. только можете перевести на какую-то карту. и от туда тратить

10. ответ для naditi , на сообщение « для себя то , что нашла с прошлого... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    для себя то , что нашла с прошлого года: надо будет предоставить договор, открепительный талон, квитанция об оплате, а для возмещения надо идти в мфц или в администрацию? наш лагерь есть в реестре
    https://incamp.ru/bases/russia/sankt...last/registry/
    и для возмещения проезда надо посадочные и распечатанные билеты
    https://gu.spb.ru/188001/mfcservice/
    для возмещения стоимости путевки
    https://gu.spb.ru/552579/mfcservice/
    оплатила путевку на 3 смену и в сумме учла сертификат-теперь жду кэшбэк
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Страница 434 из 494 « Первая  «  334384424430431432433434435436437438444484 Последняя »  »