Страница 493 из 494 « Первая  «  393443483489490491492493494 Последняя »  » 

Тема: Приемные родители и финансовые вопросы

Наш человек Аватар для Баба Капа

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    В администрацию обратитесь, это будет надежнее всего (как вариант - написать ВКОНТАКТЕ "Беглову", и переадресуют нужным людям)
    И в Социальном кодексе посмотрите, что по этой услуге указано
    Очень действенно.
    Боролась за льготу по ЖКХ с петроэлектросбытом с февраля этого года, то одно, то другое, то вообще забыли.
    Не люблю жаловаться, но тут вынудили, написала Беглову, вопрос решили за два дня, квитанция пришла, все пересчитано, льгота предоставлена.

Наш человек Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Баба Капа Посмотреть сообщение
    Очень действенно.
    Боролась за льготу по ЖКХ с петроэлектросбытом с февраля этого года, то одно, то другое, то вообще забыли.
    Не люблю жаловаться, но тут вынудили, написала Беглову, вопрос решили за два дня, квитанция пришла, все пересчитано, льгота предоставлена.
    А подробнее можете написать, что куда отнесли и как отслеживали результат.
    Я справку про льготу почти год назад в МФЦ получила, а куда ее дальше, не понимаю.
    Но я на квартиру биологической мамы льготу хотела использовать, чтобы на ребенке долги не копились.
    Я в любом случае квитанции посмотреть не смогу.
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

3. ответ для barkar , на сообщение « А подробнее можете написать, что куда... »
    Мега-элита Аватар для Irit

Цитата Сообщение от Баба Капа Посмотреть сообщение
    Очень действенно.
    А можно с Вас обращение списать? А то что-то мы на ПЭС подзабили и подзабыли.

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Я справку про льготу почти год назад в МФЦ получила, а куда ее дальше, не понимаю.
    Но я на квартиру биологической мамы льготу хотела использовать, чтобы на ребенке долги не копились.
    А Ваш ребенок является собственником доли в квартире биоматери? Если нет, то не очень понимаю зачем это делать.

Элита Аватар для МамаГаля

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли через госуслуги поставить ребенка в очередь на жилье или это только в МФЦ делается ?

Небожитель Аватар для Филис

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли через госуслуги поставить ребенка в очередь на жилье или это только в МФЦ делается ?
    Только в мфц
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для barkar , на сообщение « А подробнее можете написать, что куда... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    ЖЭК автоматически получил эту справку и сразу все пересчитал.
    А вот в Петроэлектросбыт я электронно подала заявление, куда прикладываешь эту справку, документы об опеке, документы ребенка. И пишешь, что прошу предоставить льготу.
    Так же отдельно на вывоз мусора и фонд кап.ремонта.
    Срок рассмотрения 30 календарных дней, но обычно продлевают еще на месяц, а потом пишут, что типа не хватает еще формы 9.
    Но раз обращение создано, то и "жаловаться" Беглову можно. Я написала все сроки когда и куда обращалась и номера обращений.
    В ответ мне написали, что льгота будет предоставлена по единому лицевому счету, т.е на все сразу, даже на то на что я не подавала сама.

7. ответ для Irit , на сообщение « А можно с Вас обращение списать? А то... »

Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    А можно с Вас обращение списать? А то что-то мы на ПЭС подзабили и подзабыли.

В произвольной форме, я написала, что я опекун, и создала обращение от имени ребенка.
    Далее приложить документы (справку о льготе, свидетельство о рождении, форму 9, документы об опеке).

Мега-элита Аватар для Irit

Вы в личные сообщения на странице ВК Беглова писали? Или в другом месте?

9. ответ для Irit , на сообщение « Вы в личные сообщения на странице ВК... »
    Небожитель Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Вы в личные сообщения на странице ВК Беглова писали? Или в другом месте?
    Да, я там
    Нужно на ТЫ!

Ветеран Аватар для Lublin

Здравствуйте! Кто-нибудь знает - выплачивается ли пособие совершеннолетнему, закончившему школу и поступившему осенью в колледж, за летние месяцы? Нам выплатили, а сейчас требуют обратно.

Страница 493 из 494 « Первая  «  393443483489490491492493494 Последняя »  »