А подробнее можете написать, что куда отнесли и как отслеживали результат.
Я справку про льготу почти год назад в МФЦ получила, а куда ее дальше, не понимаю.
Но я на квартиру биологической мамы льготу хотела использовать, чтобы на ребенке долги не копились.
Я в любом случае квитанции посмотреть не смогу.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли через госуслуги поставить ребенка в очередь на жилье или это только в МФЦ делается ?
ЖЭК автоматически получил эту справку и сразу все пересчитал.
А вот в Петроэлектросбыт я электронно подала заявление, куда прикладываешь эту справку, документы об опеке, документы ребенка. И пишешь, что прошу предоставить льготу.
Так же отдельно на вывоз мусора и фонд кап.ремонта.
Срок рассмотрения 30 календарных дней, но обычно продлевают еще на месяц, а потом пишут, что типа не хватает еще формы 9.
Но раз обращение создано, то и "жаловаться" Беглову можно. Я написала все сроки когда и куда обращалась и номера обращений.
В ответ мне написали, что льгота будет предоставлена по единому лицевому счету, т.е на все сразу, даже на то на что я не подавала сама.
Вы в личные сообщения на странице ВК Беглова писали? Или в другом месте?
Здравствуйте! Кто-нибудь знает - выплачивается ли пособие совершеннолетнему, закончившему школу и поступившему осенью в колледж, за летние месяцы? Нам выплатили, а сейчас требуют обратно.