Недавно я познакомилась с Полиной ,безумно красивой и умной девочкой 8 лет ,и все бы хорошо... но есть одно большое НО- Поля не слышит,общается жестами, правда мне хватило буквально 30 минут чтобы начать понимать её и перестроиться на её язык. Она очень самостоятельная,её всё обязательно надо сделать самой,не любит когда ей помогают,при этом Поля очень сообразительная, не слыша меня она быстрее всех на мастер-классе поняла что надо делать. По началу она мне показалась такой маленькой букой,не идущей на контакт,а после я поняла что я очень ошибалась . Когда я показала ей на фотоаппарат,и немножко повернула за плечо,чтобы сфотографировать,она вдруг резко повисла у меня на шее,обняла и начала улыбаться.После этого,Полина от меня просто не отходила,прижималась,,прыгала через диван,кувыркалась,вобщем всячески привлекала к себе внимание.У Полины есть брат,он в этом же ДД,но в другой группе,думаю в связи с её заболеванием её отдадут одну,к тому же с братом они только в этом дд и познакомились. Ещё к Поле иногда заходит бабушка и даже мама.Ну мама приходила 2 раза и то под влиянием бабушки,у Полины есть статус,поэтому с этим проблем быть не должно. Я понимаю,что практически без шансов,но так хочется верить что у Полины будет любящая семья,она ей так необходима!
Поля в ФБД.
http://www.usynovite.ru/child/?id=d15qg-1y8wv