Если я,шьющий 29 лет человек, пишу, что велико на ДВА размера-значит на ДВА
По плечам 41,ширина спины 39.5,не поняла правда нафиг они это место заузили), рукав 64,5
Думаю кому-то и этот 48 на обычный 48 будет хорошо,если любят СВОБОДНО У меня одна клиентка 89-75-90 шьет вещи,которые мне велики ,но ей ТАК нравится)))
Праааальна)) но впритык теплые вещи никто не берет(вы попробуйте с сантиметром вокруг груди вдохнуть и увидете....)
Из этой модельки не думаю,что вывалитесь,Вы-же не на голое тело будете носить ТЕПЛУЮ КУРТКУ)
================================================== ===============================
Некоторые дамы свято верят,что с бедрами 110 и грудью под 100 у них 44 размер. Что можно с такими поделать???
или
48-это ОГ 96...у меня вообще 48 р-р......У меня ОГ 108....
-давай сыграем в прятки?
-это как?
-ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду.И ты выиграешь,и мне приятно.
нарочно померяла свою единственную подошедшую по ПЛЕЧАМ куртку хупс 52 размер по плечу сверху 53 , между рукавами 47 , под рукавами 60 вот она мне не тянет в плечах . 104-90-105 только что померяла и осознаю что у меня 52)))) без одежды рост 175. наверное мне надо 52 точно моя куртка по замерам 57 в груди и по бедрам 63 , и еще спрошу у вас модель с W или без буквы? там ткань нова или рэйни? они наверное оч разные. не можете ли фото скинуть на себе? плиз.
Купила маме 8871 пальто.Размер 56.На ОГ 112 село хорошо.Да и ваще хорошо село!Но ее не устроила длина.Пошла на ПП.
56!он самый!