Сок отжать и заморозить потом в суп добавить при варке.
В оладьи соду с кислотой никто не добавляет? Я не представляю как без неё, у меня всегда всё не пропекалось.
я никогда не добавляла,все пропекалось
когда выдают рецепт на тест полоски то надо не забыть попросить бесплатный глюкометр,а потом полоски к нему получать,если ничего с прошлого года не изменлось то сейчас дают селфи чек.Глюкометры по факту очень дешевые а основные деньги идут на полоски. Когда то когда мне еще не давали тест полоски бесплатно,я выбрала себе ибенсор за адекватную стоимость тест полосок..в глюкозе какая то бессменная акция-100 тест полосок ибенсора плюс денежка типа 100-150 руб и глюкометр в подарок...буквально недели две назад видела что акция в силе.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
очень надеюсь на "помощь зала"
едем в гости к друзьям, которые когда-то жили в Питере и теперь по нему скучают. Мучаюсь раздумьями, что привезти в подарок. Пока "родилось": пряники с видами Питера, шоколадная корюшка, зонты с видами Питера, шопперы опять же с чем-нибудь "питерским"
прошу вашего совета:
1. Что еще можно привезти в подарок?
2. Где купить подешевле-покачественней-поинтересней "питерские" зонты и шопперы?