Гинеколог посоветовала следующую контрацепцию: противозачаточный пластырь Евро или вагинальные кольца Нова-ринг.Может кто пользуется? Как ваши впечатления?
Гинеколог посоветовала следующую контрацепцию: противозачаточный пластырь Евро или вагинальные кольца Нова-ринг.Может кто пользуется? Как ваши впечатления?
Последний раз редактировалось Жена Гуськова; 23.07.2012 в 21:26.
Тоже собираю информацию про пластырь, постою-послушаю.
Массаж - удовольствие, которое ещё и полезно...
«Наше тело все время говорит с нами, если бы мы только нашли время послушать.» (Луиза Хей)
мне то же посоветовали,выбрала пластырь.использую первый цикл,пока нормально всё в плане побочек,правда первые 2 дня использования голова болела.но у меня с таблетками только во втором цикле побочки проявились,так что..но удобно конечно,главное не забывать менять.
муж правда недоверчиво относится![]()
Скажите, а он не отклеивается самостоятельно?И как с ним ванну принимать? Приклеил, отклеил, потом опять приклеил- он отваливаться не будет?
И сколько он стоит, подскажите?
пользовалась в свое время (года 2 назад) Нова-рингом, никаких побочных, хотя раньше от таблеток всегда была страшная головная боль. единнственное, что приходилось обвешиваться напоминалками, за месяц забываешь что где и зачем
Мне пластырь понравился. Переносится на радость легко. Единственный "минус"- я после ванны/душа обычно мазюкаюсь всякими всячинами для мягкости шкурки.Так когда пластырь переклеиваю,то по его границе остаюся темные "липучки" ,которые принудительно отскабливаю.
Пользуюсь пластырем уже 2 -й год. Без проблем. Если отклеивается чуть-чуть, то потом приклеивается сам. На море не очень удобно было: то ли вода соленая влияет, то ли от жары кожа под пластырем потеет... периодически собирался гармошкой или отставал. Приклеивался обратно, если это место просушить салфеткой и обратно налепить. А здесь все отлично. Только если белье цветное, то вокруг пластыря ворсинки налипают, не очень эстетично смотрится. ванны, сауну, бассейн можно посещать без проблем.