Я завтра иду на брифинг волонтеров эстафеты на БН. Мне интересно, никогда на эстафетах не волонтерила, а формат мне нравится.
Как-то наблюдала эстафету в Сосновке на весеннем забеге, столько адреналина!
Ого, всегда было интересно, как это работает)
Я как-то давно покупала определенную модель Нью тон, у них под плюсной специальные подушечки были.
Тоже обещали чудеса, но я не особо заметила по скорости) приноровилась потом, отличная модель была.
Про продажу - можно еще в своей беговой группе/районе предложить.
Рассказываю! Вчера была на брифинге Бегового сообщества для судей и волонтеров. Есть с чем сравнить, до этого была на брифингах от ИМ, МВ, ну и других организаторов.
Я считаю, что БС на высоте, и это отрадно, потому что из этого складывается большое мероприятие, его успех. Подготовлена презентация, идет предварительная работа в чатах, вчера была смоделирована ситуация с участниками брифинга, играли действия судей и волонтеров, их взаимодействие с участниками в эстафетном коридоре, потому что вообще непростой вид - эстафета, еще и две - обычная и студенческая, много нюансов. Обсудили (напомнили) за что могут быть выданы предупреждения, и т.п.
Брифинг шел более 2-х часов. Интересно, доступно, зажигает. Люблю БС, молодцы они!
Рая, спасибо, что рассказала!
Да, это лучшие орги, согласна, когда первый раз с ними бежала, приятно была удивлена нюансам.
Теперь понятно почему, раз они изнутри так серьезно относятся к делу.
Эстафета очень волнительный вид спорта, я один раз ее бегала, не моё, слишком переживаю из-за палочки))
Эмоций там вагон, конечно!
Рая, волонтеры на забеге это такой нелегкий труд, спасибо тебе! Каждого благодарю в твоем лице!
Пусть будет легкой смена только с приятными моментами!
Вика, а мне интересен формат эстафеты, но как участник я бы тоже стрессовала, ужасно боюсь кого-то подвести.
Спасибо за благодарность волонтерам! Отдача от участников бесценна)) хотя на Медном всаднике было очень много вялых волонтеров, и это удручает. Недоработка старших группы, считаю.
Да, вчера я впервые видела моделлинг ситуации. с самими волонтерами и судьями-новичками. Я бы сама так строила брифинг. Помнишь - "скажи мне, и я забуду, покажи мне - и я запомню, дай мне сделать — и я пойму". Вот!
Еще были вопросы по прочитанному - ранее в чаты высылались материалы и ведущие спрашивали аудиторию - например, какого цвета лента у студенческой эстафеты? А у обычной? А номера какого цвета? А что нужно делать в такой ситуации?... супер. Потому что на точке столько задач, что сразу разбегаются мысли и глаза, растерянность. Но тут поможет чек-лист.
Еще ведущие разъясняли - это надо делать так, ПОТОМУ ЧТО... плюс истории в качестве иллюстрации, и кусочки видеороликов с предыдущих мероприятий как пример
Казалось бы, просто, логично и само собой разумеется, но ТАКОГО брифинга я не видела еще ни разу. Даже у Айронмэн в СПб, хотя частично там было именно так, как надо, когда свою часть представил сам представитель АМ, а остальное (самое важное) отдал на откуп нашим представителям...
извините, что так подробно, мне очень хотелось поделиться, люблю качественную работу
Ты так интересно рассказываешь, мне и самой захотелось)) надо присмотреться к этой стороне забегов.