Страница 737 из 741 « Первая  «  237637687727733734735736737738739740741 Последняя »  » 

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для LaPrimavera , на сообщение « Мдэ. Feidian 4 challenger Lining... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Мдэ. Feidian 4 challenger Lining выставила на Авито за 7000, только один раз пробежала. Они прекрасны. Они сделаны идеально, никакого клея, очень продуманная стелька, идеальный язычок. Шнурки разве что самые обыкновенные, длинные. Но! Они ТОЛЬКО для быстрого бега, темп от 05:00 и выше. Даже, возможно, от 04-45. В них невозможно бежать неправильно, только с захлестом ноги назад, пятка вверх идёт к попе прямо сама . При правильном беге они толкают вперёд, это ощутимо. А я не могу бежать быстро! Год назад мне пришлось переучиваться на медленный бег 7-8 минут на километр, у меня коксартроз. Врач не разрешает. И всё! Дыхалки уже не хватает, отвыкла! Ноги болят второй день от непривычной нагрузки.
    Жду Lining shadow2 Essential)))))) Там такой крутой карбоновой пластины нет, насколько я могу судить по описанию продавца, а значит, возможно, это мой шанс))))
    Ого, неожиданно)) Найдены кроссовки, которые бегут сами (шучу)

Надо присмотреться к некоторым своим, почему одни надеваю чаще ,а другие почти никогда

2. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Я завтра иду на брифинг волонтеров эстафеты на БН. Мне интересно, никогда на эстафетах не волонтерила, а формат мне нравится.

Как-то наблюдала эстафету в Сосновке на весеннем забеге, столько адреналина!

3. ответ для LaPrimavera , на сообщение « Мдэ. Feidian 4 challenger Lining... »
    Небожитель Аватар для Время

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Мдэ. Feidian 4 challenger Lining выставила на Авито за 7000, только один раз пробежала. Они прекрасны. Они сделаны идеально, никакого клея, очень продуманная стелька, идеальный язычок. Шнурки разве что самые обыкновенные, длинные. Но! Они ТОЛЬКО для быстрого бега, темп от 05:00 и выше. Даже, возможно, от 04-45. В них невозможно бежать неправильно, только с захлестом ноги назад, пятка вверх идёт к попе прямо сама . При правильном беге они толкают вперёд, это ощутимо. А я не могу бежать быстро! Год назад мне пришлось переучиваться на медленный бег 7-8 минут на километр, у меня коксартроз. Врач не разрешает. И всё! Дыхалки уже не хватает, отвыкла! Ноги болят второй день от непривычной нагрузки.
    Жду Lining shadow2 Essential)))))) Там такой крутой карбоновой пластины нет, насколько я могу судить по описанию продавца, а значит, возможно, это мой шанс))))
    Ого, всегда было интересно, как это работает)

Я как-то давно покупала определенную модель Нью тон, у них под плюсной специальные подушечки были.
    Тоже обещали чудеса, но я не особо заметила по скорости) приноровилась потом, отличная модель была.

Про продажу - можно еще в своей беговой группе/районе предложить.

4. ответ для trillium , на сообщение « Я завтра иду на брифинг волонтеров... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Я завтра иду на брифинг волонтеров эстафеты на БН. Мне интересно, никогда на эстафетах не волонтерила, а формат мне нравится.

Как-то наблюдала эстафету в Сосновке на весеннем забеге, столько адреналина!
    Trillium, как прошло?
    У тебя большой волонтерский опыт, расскажи потом, пожалуйста и про эту эстафету

5. ответ для Время , на сообщение « Trillium, как прошло? У тебя большой... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Trillium, как прошло?
    У тебя большой волонтерский опыт, расскажи потом, пожалуйста и про эту эстафету
    Вика, еще не прошло)) Брифинг сегодня в 19:30))
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Вика, еще не прошло)) Брифинг сегодня в 19:30))
    Рая, я торопыга))) точно, посмотрела твое сообщение)

7. ответ для Время , на сообщение « Рая, я торопыга))) точно, посмотрела... »

Рая, я торопыга))) точно, посмотрела твое сообщение)
    Рассказываю! Вчера была на брифинге Бегового сообщества для судей и волонтеров. Есть с чем сравнить, до этого была на брифингах от ИМ, МВ, ну и других организаторов.

Я считаю, что БС на высоте, и это отрадно, потому что из этого складывается большое мероприятие, его успех. Подготовлена презентация, идет предварительная работа в чатах, вчера была смоделирована ситуация с участниками брифинга, играли действия судей и волонтеров, их взаимодействие с участниками в эстафетном коридоре, потому что вообще непростой вид - эстафета, еще и две - обычная и студенческая, много нюансов. Обсудили (напомнили) за что могут быть выданы предупреждения, и т.п.

Брифинг шел более 2-х часов. Интересно, доступно, зажигает. Люблю БС, молодцы они!

8. ответ для trillium , на сообщение « Рассказываю! Вчера была на брифинге... »

Рая, спасибо, что рассказала!
    Да, это лучшие орги, согласна, когда первый раз с ними бежала, приятно была удивлена нюансам.
    Теперь понятно почему, раз они изнутри так серьезно относятся к делу.
    Эстафета очень волнительный вид спорта, я один раз ее бегала, не моё, слишком переживаю из-за палочки))
    Эмоций там вагон, конечно!
    Рая, волонтеры на забеге это такой нелегкий труд, спасибо тебе! Каждого благодарю в твоем лице!
    Пусть будет легкой смена только с приятными моментами!

9. ответ для Время , на сообщение « Рая, спасибо, что рассказала! Да, это... »

Рая, спасибо, что рассказала!
    Да, это лучшие орги, согласна, когда первый раз с ними бежала, приятно была удивлена нюансам.
    Теперь понятно почему, раз они изнутри так серьезно относятся к делу.
    Эстафета очень волнительный вид спорта, я один раз ее бегала, не моё, слишком переживаю из-за палочки))
    Эмоций там вагон, конечно!
    Рая, волонтеры на забеге это такой нелегкий труд, спасибо тебе! Каждого благодарю в твоем лице!
    Пусть будет легкой смена только с приятными моментами!
    Вика, а мне интересен формат эстафеты, но как участник я бы тоже стрессовала, ужасно боюсь кого-то подвести.

Спасибо за благодарность волонтерам! Отдача от участников бесценна)) хотя на Медном всаднике было очень много вялых волонтеров, и это удручает. Недоработка старших группы, считаю.

Да, вчера я впервые видела моделлинг ситуации. с самими волонтерами и судьями-новичками. Я бы сама так строила брифинг. Помнишь - "скажи мне, и я забуду, покажи мне - и я запомню, дай мне сделать — и я пойму". Вот!
    Еще были вопросы по прочитанному - ранее в чаты высылались материалы и ведущие спрашивали аудиторию - например, какого цвета лента у студенческой эстафеты? А у обычной? А номера какого цвета? А что нужно делать в такой ситуации?... супер. Потому что на точке столько задач, что сразу разбегаются мысли и глаза, растерянность. Но тут поможет чек-лист.
    Еще ведущие разъясняли - это надо делать так, ПОТОМУ ЧТО... плюс истории в качестве иллюстрации, и кусочки видеороликов с предыдущих мероприятий как пример

Казалось бы, просто, логично и само собой разумеется, но ТАКОГО брифинга я не видела еще ни разу. Даже у Айронмэн в СПб, хотя частично там было именно так, как надо, когда свою часть представил сам представитель АМ, а остальное (самое важное) отдал на откуп нашим представителям...

извините, что так подробно, мне очень хотелось поделиться, люблю качественную работу

Ты так интересно рассказываешь, мне и самой захотелось)) надо присмотреться к этой стороне забегов.

Страница 737 из 741 « Первая  «  237637687727733734735736737738739740741 Последняя »  »