|
|
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже по старости, но посмотрела повнимательнее и у меня дата по 30.05.2025!!! Это как ???! Больше не проживу?!))) Или отменят?!) Проверила справку) там Бессрочно!)
И мне приходило письмо, что такие то годы труд стажа не учтены при назначении по такой-то причине
-
 Сообщение от lika&liza
Тоже по старости, но посмотрела повнимательнее и у меня дата по 30.05.2025!!! Это как ???! Больше не проживу?!))) Или отменят?!) Проверила справку) там Бессрочно!)
И мне приходило письмо, что такие то годы труд стажа не учтены при назначении по такой-то причине
Возможно это дата окончания выплаты на иждивенца? Например, Вашему ребёнку в эту дату исполняется 18 лет. Тогда размер пенсии уменьшится или нужно подтверждать иждивение справкой
-
Элита
Да, уже так предположила) будет 18 в 2025, спасибо)
-
Небожитель
 Сообщение от lika&liza
а это Лизе 18 будет.
у меня до мая 22-го...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Наш человек
 Сообщение от Кабардинка
Сходить в пенсионный фонд и попросить разъяснить какой стаж учтен, какая заработная плата учтена. Если пенсия назначена, то на лицевом счете будут нули. Здесь кто-то уже писал об этом. Почему у Вас именно сейчас возникли сомнения правильности назначения?
Сходить в ПФ собираюсь уже давно. НО... С появлением дочери и ее проблем, планы не могу вообще никакие строить. Пробовала и не один год. Только начинаем "выплывать" из после операционного периода, валятся новые проблемы. Если не с дочерью, то со мной или мужем...
Да и про эти баллы все всё спрашивают.
-
Наш человек
 Сообщение от KVTS
Возможно это дата окончания выплаты на иждивенца? Например, Вашему ребёнку в эту дату исполняется 18 лет. Тогда размер пенсии уменьшится или нужно подтверждать иждивение справкой
Если это дата окончания выплаты на иждивенца, то в 2093 году мне уже будет 125 лет... Но буду узнавать все!