Поиск не работает, в отзывах о школах только про 82-ю, да и то немного. Собираемся идти на подготовительные курсы, выбираем между этими школами. Пожалуйста, напишите отзывы!
Поиск не работает, в отзывах о школах только про 82-ю, да и то немного. Собираемся идти на подготовительные курсы, выбираем между этими школами. Пожалуйста, напишите отзывы!
И мы тоже собираемся идти на подготовительные в одну из этих школ. Постоим послушаем.
Выбирая между ними я отдала бы в 82-ю.80-ая уже не та ,а понтов многова-то.(МОЁ МНЕНИЕ)В этом году ,вроде,5 классов набрали.Часть будет заниматься в здании другой школы.А о 82-ой я слышала только хорошие отзывы.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
Дозвонилась только до 82-ой школы, у них идет сейчас запись, и как наберется группа, так сразу начнутся занятия (письмо, чтение, мат-ка, англ. язык).
Я училась в 80-ой Часто слышу, что она "уже не та" как здесь сказали
Будь собой
Правда,я точно знаю,что в 80-ой очень сильные под.курсы.Другое дело,что возникают проблемы с тем,что 1-ый класс оказывается легче и приходится ребёнка чем-то занимать,чтоб не расхолаживать к учёбе.Но занятия на под.курсах очень серьёзные,правда,без английского.
(А. Стругацкий)
Мы тоже уже записались на курсы в 82-ю, но еще думаем: хочется ходить на курсы в ту школу, что и потом пойдем.
82-я вообще сильная школа,а 80-я только английским хороша.Поэтому и мы с под.курсов 80-ой ушли в другую школу.И даже если говорить об английском,мне трудно представить,что на 5 классов в параллели можно найти хороших педагогов английского.
(А. Стругацкий)