|
|
ЗАГОРОДНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, БЛАГОУСТРОЙСТВО, ИНЖЕНЕРИЯ, ОТДЕЛКА, РЕМОНТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АСК КОРОБОЧКА
Добрый день! К сожалению, утепление пеной не делаем.
Добрый день! А чем делаете?
Надо утеплить старый(около 30 лет) дом из бруса. Он обшит кирпичом, который уже начал осыпаться. Два этажа, 10Х10,
еще надо сделать систему отопления, в этом году батареи разморозились и лопнули, еще требуется внутренняя отделка,
еще есть подвальный этаж в которм предусмотрены туалет, душевая и сауна,это тоже надо делать,
я не специалист, мне трудно определить весь объем работ, территориально деревня Сярьги.
Хотелось бы понимать стоимость работ.
-
Элита
 Сообщение от Дина...
Добрый день! А чем делаете?
Надо утеплить старый(около 30 лет) дом из бруса. Он обшит кирпичом, который уже начал осыпаться. Два этажа, 10Х10,
еще надо сделать систему отопления, в этом году батареи разморозились и лопнули, еще требуется внутренняя отделка,
еще есть подвальный этаж в которм предусмотрены туалет, душевая и сауна,это тоже надо делать,
я не специалист, мне трудно определить весь объем работ, территориально деревня Сярьги.
Хотелось бы понимать стоимость работ.
Нет желающих апгрейдить наш дом?
-
Элита
 Сообщение от Дина...
Нет желающих апгрейдить наш дом?
Добрый день!
Напишите мне в вотсап.
"Держись друга старого, а дома нового!"
С уважением, АСК "КОРОБОЧКА"