Слушайте! А мне же ночью и снилось как раз - вот такая глупая ошибка, сама себе переправленная. Не курит Путин. )) Заранее во сне все я знала. 2 ошибки .
Менделееву точно все тоже во сне приснилось. Он просто обратил внимание.
Слушайте! А мне же ночью и снилось как раз - вот такая глупая ошибка, сама себе переправленная. Не курит Путин. )) Заранее во сне все я знала. 2 ошибки .
Менделееву точно все тоже во сне приснилось. Он просто обратил внимание.
Теперь осталось выяснить, что курит мама))))
у меня другие немного наблюдения,т.к. я принимаю студентов и вузов и колледжей на практику в учреждение,так вот целевые (кстати,появились целевые на медсестер),так вот целевики вузовские брошенные приходят..хорошо, если приказ есть о практике,а так- посыл такой "у тебя целевое,иди туда где его дали,и проходи практику"..насчет прохождения именно в поликлинике не могу сказать,по разному было за эти три года...когда был омикрон и вал заболеваемости, всех кинули на поликлиники, но там не совсем бумажки были...если студент владеет навыками,например взятия крови,то почему бумажки сразу..помогать в процедурный,у нас до ста заборов крови каждый день,там любым рукам рады
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."