Страница 4372 из 4372 « Первая  «  3372387242724322436243684369437043714372

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для Мяут

Слушайте! А мне же ночью и снилось как раз - вот такая глупая ошибка, сама себе переправленная. Не курит Путин. )) Заранее во сне все я знала. 2 ошибки .
    Менделееву точно все тоже во сне приснилось. Он просто обратил внимание.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Теперь осталось выяснить, что курит мама))))

3. ответ для OpenAir , на сообщение « Теперь осталось выяснить, что курит... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
    Теперь осталось выяснить, что курит мама))))
    Мама вообще не курит ) И никогда не курила
    А вдруг что-то есть в этом Мире, чего мы не видим и не слышим, пока вот так не нахлабучит?

4. ответ для HelBel , на сообщение « А вам давно это сказали? Просто я была... »
    Ветеран Аватар для Asya37-47

Цитата Сообщение от HelBel Посмотреть сообщение
    А вам давно это сказали? Просто я была 25 мая в четверг во Всеволожске, у них не было еще данных по кол-ву... и они при мне еще раз позвонили в Комитет Лен.области
    В поликлинику ходила сегодня. Если вы о количестве мест, то это приблизительно, по аналогии с прошлыми годами, точно они пока не знают.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    В вам уже дали направление на практику?
    В мечке и пермеде целевой договор или нет, нетмеет никакого значения. Более того, в Мечке и захочешь практику отработать по месту целевого, то вряд ли получится, если нет договора с больницей. Практика на первом курсе подразумевает уход за больными в том числе и я признаться не слышала, что б её отрабатывать в поликлинике. У вас первая практика в поликлинике была?
    у меня другие немного наблюдения,т.к. я принимаю студентов и вузов и колледжей на практику в учреждение,так вот целевые (кстати,появились целевые на медсестер),так вот целевики вузовские брошенные приходят..хорошо, если приказ есть о практике,а так- посыл такой "у тебя целевое,иди туда где его дали,и проходи практику"..насчет прохождения именно в поликлинике не могу сказать,по разному было за эти три года...когда был омикрон и вал заболеваемости, всех кинули на поликлиники, но там не совсем бумажки были...если студент владеет навыками,например взятия крови,то почему бумажки сразу..помогать в процедурный,у нас до ста заборов крови каждый день,там любым рукам рады
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Мега-элита Аватар для Смеш

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ничего кроме медицины не знаю. В медицине печально не только выпускнникам
    Как не стыдно так нагло обманывать? Привыкли прибедняться медики! Что Вам мало? 80-100 тыс зарплата участкового. Это мало? Конечно 200 лучше, но и это нормально в целом.

7. ответ для Marvel , на сообщение « Ну не все с больными работают. Акушеры... »
    Наш человек Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Ну не все с больными работают. Акушеры со здоровыми = чисто пример
    Ага.
    -Ты где?
    -Где, где, на рабочем месте

Страница 4372 из 4372 « Первая  «  3372387242724322436243684369437043714372