Страница 6300 из 6300 « Первая  «  5300580062006250629062966297629862996300

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Цитата Сообщение от Новичок_Екатеринбург Посмотреть сообщение
    интересненько))
    мой конечно тока в 4-ом, но я уже держу кулачки, только в технари))
    тут писали для выпускного альбома, кем мечтает быть.... наш написал Инженером ну и слава богу)))
    правда я спросила "а каким инженером", говорит... не знаю, как папа
    ахахаха.. мой мечтал стать губернатором г.Луга (там санаторий был)

и чем только не занимался, и музыкалка и скалалазание и авиамоделирование и робототехника ...

Цитата Сообщение от HelBel Посмотреть сообщение

и чем только не занимался, и музыкалка и скалалазание и авиамоделирование и робототехника ...
    это пять!!!

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от HelBel Посмотреть сообщение

Вот и мой младший также. Носило по всем направлениям , вот только определился пол года назад - говорит - "брат хирург, а я анестезиологом" - типа вечное противостояние
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Вот что увидела в группе ЭБЦ (не знаю, для всех инфа или только для посещающих ЭБЦ):

⚡⚡⚡Уважаемые старшеклассники и их родители!
    12.12.2023 (вт) в ЭБЦ пройдёт встреча с СПбГУ - к нам придут представители Информационного центра Приемной комиссии.
    Речь пойдёт об общих механизмах приёма в вузы: система высшего образования (бакалавриат, магистратура, специалитет), что такое тип конкурса и какие бывают типы конкурса, что такое минимальные баллы и есть ли "проходной" балл, какие преимущества можно получить по результатам олимпиад и по другим достижениям, как и в какие сроки подавать документы и как оценить свои шансы на поступление, новшества в приёме 2024. Какие ключевые моменты нужно узнать перед решением о подаче документов и как искать эту информацию на сайтах вузов - на примере СПбГУ.
    Также можно будет задать свои вопросы.
    ⚡⚡⚡Встреча особенно рекомендуется будущим медикам и биологам.

Начало в 17.30 в зале (ауд.237). Необходима сменная обувь!
    Приходите здоровыми (если есть признаки ОРВИ - просим воздержаться от посещения).

Встреча запланирована в рамках реализации соглашения между СПбГУ и СПБ ГДТЮ, подписанного в ноябре 2023.
    А о других декабрьских мероприятиях СПбГУ для поступающих можно узнать здесь: https://abiturient.spbu.ru/medialibrary/ru/2023/prof/..

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Luchana

Like! : 1

Отличная погодка

Страница 6300 из 6300 « Первая  «  5300580062006250629062966297629862996300