|
|
Хвасталка Морская рыба и морепродукты с доставкой !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zolotinka69
Хочу предупредить по поводу этой позиции: Палтус, тушка Мурманск, море 1-2 кг 7 кг. ВСЕ 7 кг заморожены одним пластом. Рыбины ничем не проложены. Так что размораживать нужно только целой коробкой, сразу все 7 кг. Крайне не удобно. Если бы знала об этом, брать не стала бы. Куда девать сразу 7 кг размороженной рыбы?
Извините, уточню/подскажу, совсем не обязательно полностью размораживать. Через час примерно можно достаточно просто брикет разобрать и все рыбки еще будут замороженные.
О том что палтус и окунь мелкий одним блоком писал и предупреждал много раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
Попробовали крылья ската. Просто пожарили, обваляв перед этим в муке. Мясо нежное, не жирное, но и не сухое. Для тех, кто не любит выраженный вкус рыбы - самое то. Шкуры нет, но костей (или хрящей) достаточно, так что отходы есть. Возможно, если запечь со специями и травками, будет еще вкуснее
-
Мега-элита
Кто-нибудь делал заливное из рыбы саворин?
-
Элита
-
Активный участник
Заказывала утку. На упаковке было написано : утёнок. Утёнок оказался немало пожившим и очень плохо ощипанным. Если бы дома была газовая плита, то проблема бы решилась, но у меня электрическая. Попыталась пощипать, психанула и просто сняла кожу. Одним словом утка не очень.
А с рыбой проблем никогда не было.
-
Элита
 Сообщение от Mikamyka
Оставлю отзыв про морского окуня. беру уже второй раз. Первый раз взяли с подругой пополам, вчера взяла себе коробку целиком. Делиться не хочу!
Рыба потрясающая!! Александр, спасибо! 
Поделюсь рецептом для любой рыбы от повара Ильи Лазерсона. Надо рыбу перед жаркой подержать в воле с сахаром и солью. На 1 литр холодной воды по 1,5 столов ложки соли и сахара. Я потом рыбу не солю, мне достаточно. Но она точно вкуснее, чем без такого раствора. Держать минут 20. У меня сегодня пролежала почти 3 часа.
А это вы какого окуня брали - тушки или филе?
-
Мега-элита
Заказала стейки лосося. Мурманск. Фото Александра.
Получила очень много стейков-хвостов. Льда много. Ленобласть.

Теперь осталось на вкус попробовать.
-
Старожил
 Сообщение от ЮЛЯ К
Заказала стейки лосося. Мурманск. Фото Александра.
Получила очень много стейков-хвостов. Льда много. Ленобласть.

Теперь осталось на вкус попробовать.
Мне тоже такие приходили последний раз. Ещё и на вкус были горькими( тогда же брала филе на шкуре лосося, очень вкусно. Решила, лучше уж филе брать подороже, чем такие стейки.
-
 Сообщение от Archer207
Мне тоже такие приходили последний раз. Ещё и на вкус были горькими( тогда же брала филе на шкуре лосося, очень вкусно. Решила, лучше уж филе брать подороже, чем такие стейки.
Соглашусь!!!!! Стейки еле доели, какие не вкусные.
-
Хранитель
Девочки, кто -нибудь брал филе тунца? Что из него делаете? Его можно сырым есть, не опасно?