Зачем две недели ждать если он уже слабый? Приехать да подтянуть дела то на пять мнут.
Зачем две недели ждать если он уже слабый? Приехать да подтянуть дела то на пять мнут.
Рядом с работой сегодня зайду в сервис, там хорошие ребята, обещали мне бесплатно глянуть. Чего к ним сразу не пошла((((((В свой центр давно хожу, всегда всё в порядке. Ну как давно, ещё муж туда обращался... В интернете нашла, что такое бывает, через энное количество километров исправляется.
Заехала в сервис рядом с работой, как и обещали-всё подтянул, посмотрел. Сказал, что такое бывает, когда меняют барабаны, колодки, тросик стояночного тормоза, трос растянут, сказал достаточно поездить пару дней, или просто поработать ручником, с нажатой кнопкой и можно подтягивать. Всё мне подтянули, порядок. Но почему мне не могли это объяснить в моём сервисе, не понимаю. Я бы и не нервничала тогда. Всем спасибо))) Когда есть с кем обсудить, не так страшно)) А то у меня на работе, мои женщины, даже не знают, что такое барабаны и колодки![]()
Помогите как-то локализовать проблему, если получится.
С машиной ИНОГДА начала происходить какая-то электро-фигня
Вставляю в замок ключ, поворачиваю в положение зажигания - и все гаснет, вплоть до сброса часов и кода магнитолы. Иногда скидывается только магнитола. Иногда только часы. Следующим поворотом ключа идет нормальная заводка.
Иногда глушу машину - поворачиваю ключ, и вижу, что отключается вообще все наглухо, то есть попытка тут же завести машину не приводит вообще ни к чему - даже табло не загорается.
Лечится либо несколькими попытками вынуть-вставить-повернуть ключ, либо - и вот тут меня начинают терзать сомнения в причине - несколькими интенсивными подергиваниями клемм аккумулятора.
Как любая "плавающая" неисправность во закону подлости в сервисе не проявляется.
Кода-то давно у меня 2111 примерно так шалила.
Например, переключал свет или поворотник, и все гасло.
В сервисе быстро ничего не находилось.
Как обычно - наука о контактах.
Начал с того, что ближе. Блок реле и предохранителей у коленки.
И таки сразу нашлось - один его разъемов. На нескольких контактах сажа, пытается плавиться.
Выковырял, зашкурил, поджал, капнул клея...
Все нормализовалось.
Раскрутить и снять, зачистить, закрутить обратно.несколькими интенсивными подергиваниями клемм аккумулятора.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
оказалось забавно - на плюсовой клемме плохо сидело кольцо (хотя выглядело все хорошо) и периодически отрубало систему.
Поиском по теме ничего не нашла, частично выключилась приборная панель на Клио 3, все горит кроме спидометра и одометра, что это может быть? Повторное включение зажигания не помогло.