Страница 5 из 58 « Первая  «  1234567891555 Последняя »  » 

Тема: ~~~Маникюр, наращивание и дизайн ногтей от Rixal~~~

Участник

моя очередная красота) Восторгам нет предела и не только моим))) спасибо тебе,Лена,за твое творчество)

2. ответ для Rixal , на сообщение « ~~~Маникюр, наращивание и дизайн ногтей... »
    Наш человек Аватар для Аглая777

Спасибо Леночке в очередной раз за мою весну на ноготочках))))))))
    Все очень красиво, аккуратно и время проведено очень приятно.
    Ленусик ты настоящий мастер своего дела

3. ответ для Rixal , на сообщение « ~~~Маникюр, наращивание и дизайн ногтей... »
    Участник Аватар для * Наденька *
    Невский район, левый берег, ул. Седова, м. Ломоносовская-Пролетарская

Вот моя красота. Спасибо Лене большое!

4. ответ для Rixal , на сообщение « ~~~Маникюр, наращивание и дизайн ногтей... »

В этот праздничный весенний день хочу Вас поздравить с праздником и поблагодарить за красоту, которую Вы творите! Я тут посчитала, что мы с Вами уже знакомы больше шести лет! Подсчет идет по важным событиям (отпускам,поездкам, свадьбам и пр.) на которых я была с красивыми ручками, которые Вы делали..Я даже помню "дизайн" практически каждого У Вас всегда получается угадать и сделать именно то, что мне хотелось и то, что идеально подходит.. Несколько раз пробовала найти мастера территориально мне ближе, но... такого качества и мастерства не найти! Еще раз с праздником!!! Удачи и всех благ!

Наш человек Аватар для Baronessa

Цитата Сообщение от МамаСоня Посмотреть сообщение
    В этот праздничный весенний день хочу Вас поздравить с праздником и поблагодарить за красоту, которую Вы творите! Я тут посчитала, что мы с Вами уже знакомы больше шести лет! Подсчет идет по важным событиям (отпускам,поездкам, свадьбам и пр.) на которых я была с красивыми ручками, которые Вы делали..Я даже помню "дизайн" практически каждого У Вас всегда получается угадать и сделать именно то, что мне хотелось и то, что идеально подходит.. Несколько раз пробовала найти мастера территориально мне ближе, но... такого качества и мастерства не найти! Еще раз с праздником!!! Удачи и всех благ!
    очень красиво..Лена,вы супер
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

6. ответ для Rixal , на сообщение « ~~~Маникюр, наращивание и дизайн ногтей... »
    Небожитель Аватар для лёля79

моя весна...

7. ответ для Rixal , на сообщение « ~~~Маникюр, наращивание и дизайн ногтей... »
    Наш человек Аватар для IZzyumochka

Девочки не могу не похваться своей красотой. Мы назвали ее зебра в саванне))))
    у меня не просто весна а почти лето....

Ленусик

8. ответ для IZzyumochka , на сообщение « Девочки не могу не похваться своей... »
    Участник

а на моих ноготках уже лето)спасибо тебе,дорогая

9. ответ для Rixal , на сообщение « ~~~Маникюр, наращивание и дизайн ногтей... »
    Активный участник Аватар для Рыбка-Бабочка

Спасибо, дорогая Леночка!
    Орхидеечки прекрасные!
    Изображения Изображения  

10. ответ для Rixal , на сообщение « ~~~Маникюр, наращивание и дизайн ногтей... »
    Старожил Аватар для Nushka

Похвастаюсь и я своими ноготки

спасибо огромное, Лена, за красоту, приятные эмоции и общение!!!!

Страница 5 из 58 « Первая  «  1234567891555 Последняя »  »