Нищета, заселенная в СФ совками и набранные из них же шариковы в домкомы и ЖКХ, довели столичный Санкт-Петербург до состояния руин. Пусть платят и за парковку, за ремонт фасадов и содержание исторических домов
Или уезжают на выселки, там и парковка бесплатная и «новые дома». С чего-то надо же начинать, в Москве коммуналок почти уже и не осталось, там реально центр для богатых. Так там и по улицам приятно гулять. Но там и блокады не было с бомбежками такими
Это же ненормально, когда люди с дальнего ЮЗ или Парнаса едут на Невский на машинах
красиво вру
Шарикову как раз бы понравились ваши рассуждения. "Взять всё и поделить".
Так кто же виноват: "совки, нищета, шариковы" из СФ центра, или жители ЮЗ и Парнаса, которые приезжают в центр? Или они тоже совки, тоже нищета, тоже шариковы? Только один Вы - тончайший духовно-нравственный камертон?Это же ненормально, когда люди с дальнего ЮЗ или Парнаса едут на Невский на машинах
Мой вопрос.
Вы пишите что на весь район будет действовать, а почему в разрешении стоит номер парковочной зоны. Где же все таки правда. В других районах я знаю стоит в самом разрешении что на весь район.
Ответ комитета по транспорту.
Комитет по транспорту
Галина, здравствуйте. Петроградский район будет поделён на 6 парковочных зон, которые соответствуют муниципальным округам. Что касается действия парковочного разрешения жителя – с 1 января 2023 года оно распространяется на весь район проживания граждан.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.