Страница 718 из 720 « Первая  «  218618668708714715716717718719720 Последняя »  » 

Тема: Платная парковка в центре города

Давно я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ***Шармелька*** Посмотреть сообщение
    А о чем тогда?
    Кстати, эти товарисчи с картинками на задних номерах и по городу ездят. Не раз таких встречала.
    В том, что выделена специальная квалификация - использование скрывающих устройств. И вот именно оно будет наказываться 1.5 годами.
    В отличие от картонок, тряпочек или грязи.

Вот так у нас новости пересказывают.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « В том, что выделена специальная... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В том, что выделена специальная квалификация - использование скрывающих устройств. И вот именно оно будет наказываться 1.5 годами.
    В отличие от картонок, тряпочек или грязи.

Вот так у нас новости пересказывают.
    А тряпка, картинка, бумажка это уже не устройство сокрытия номеров. Интересно как...
    У меня тут часто газель стояла. Сзади номер закрыт. Я за ним встала, думаю, ладно, сниму его картонку. А там... Металлическая пластина болтами прикручена! Конечно это не устройство. Ветром надуло)))
    Ты либо договаривай, либо молчи. Фантазия-то дикая...

3. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Активный участник

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией - получение штрафа за оплату парковки в неправильной зоне. Можно ли его оспорить?
    Суть в следующем - в точке парковки не смогла войти на сайт и найти номер зоны, оплатила практически наобум по смс зону, в которой парковалась ранее (чуть дальше чем данная точка парковки) Когда смогла войти в сеть и проверить, оказалось, что прогадала и зона не та.
    Оплатила правильную зону, но с опозданием в 50 мин. На минуточку - пока я шла по улице от точки парковки к месту назначения я искала таблички с указанием зоны - их не было на протяжении всего пути, а это не 2 шага, а минут 10 пути.

Цитата Сообщение от Anthamiury Посмотреть сообщение
    Приветствую. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией - получение штрафа за оплату парковки в неправильной зоне. Можно ли его оспорить?
    Суть в следующем - в точке парковки не смогла войти на сайт и найти номер зоны, оплатила практически наобум по смс зону, в которой парковалась ранее (чуть дальше чем данная точка парковки) Когда смогла войти в сеть и проверить, оказалось, что прогадала и зона не та.
    Оплатила правильную зону, но с опозданием в 50 мин. На минуточку - пока я шла по улице от точки парковки к месту назначения я искала таблички с указанием зоны - их не было на протяжении всего пути, а это не 2 шага, а минут 10 пути.
    Т.е. вы оплатили парковку в другом районе? Тогда вряд ли вы оспорите штраф. Оплаты ж в нужном районе не было...
    Ты либо договаривай, либо молчи. Фантазия-то дикая...

Активный участник

Т.е. вы оплатили парковку в другом районе? Тогда вряд ли вы оспорите штраф. Оплаты ж в нужном районе не было...
    В нужном районе, но в соседней зоне. Все равно? И выглядит эта ситуация странно - доступа к сайту нет, информации о парковочной зоне не найти, и паркоматов тоже нет.

6. ответ для Anthamiury , на сообщение « В нужном районе, но в соседней зоне.... »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

В нужном районе, но в соседней зоне. Все равно? И выглядит эта ситуация странно - доступа к сайту нет, информации о парковочной зоне и паркоматах тоже.
    А как такое может быть? Вы приложением пользуетесь про парковки?

Активный участник

я ехала с дочкой, так вот сайт не открылся ни на ее, ни на моем телефоне. я к сожалению понадеялась на наличие информации о зоне и не озаботилась сделать скрины для подтверждения этой информации. Я правильно понимаю, что шансов нет оспорить штраф за те полчаса, пока я искала нужную информацию, он все равно придет в полном объеме?

8. ответ для Anthamiury , на сообщение « я ехала с дочкой, так вот сайт не... »

я ехала с дочкой, так вот сайт не открылся ни на ее, ни на моем телефоне. я к сожалению понадеялась на наличие информации о зоне и не озаботилась сделать скрины для подтверждения этой информации. Я правильно понимаю, что шансов нет оспорить штраф за те полчаса, пока я искала нужную информацию, он все равно придет в полном объеме?
    Может вам на горячую линии парковочной службы позвонить? И когда у вас не получалось оплатить надо было сразу туда звонить.

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    А как такое может быть? Вы приложением пользуетесь про парковки?
    С приложением тоже странно, если человек очень редко бывает в зоне ПП - зачем ему ставить приложение?

А тряпка, картинка, бумажка это уже не устройство сокрытия номеров. Интересно как...
    У меня тут часто газель стояла. Сзади номер закрыт. Я за ним встала, думаю, ладно, сниму его картонку. А там... Металлическая пластина болтами прикручена! Конечно это не устройство. Ветром надуло)))
    Металлическая пластинка - видимо это устройство для сокрытия, а картонка - это чтобы скрыть устройство сокрытия))

Страница 718 из 720 « Первая  «  218618668708714715716717718719720 Последняя »  »