Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
А тряпка, картинка, бумажка это уже не устройство сокрытия номеров. Интересно как...
У меня тут часто газель стояла. Сзади номер закрыт. Я за ним встала, думаю, ладно, сниму его картонку. А там... Металлическая пластина болтами прикручена! Конечно это не устройство. Ветром надуло)))
Ты либо договаривай, либо молчи. Фантазия-то дикая...
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией - получение штрафа за оплату парковки в неправильной зоне. Можно ли его оспорить?
Суть в следующем - в точке парковки не смогла войти на сайт и найти номер зоны, оплатила практически наобум по смс зону, в которой парковалась ранее (чуть дальше чем данная точка парковки) Когда смогла войти в сеть и проверить, оказалось, что прогадала и зона не та.
Оплатила правильную зону, но с опозданием в 50 мин. На минуточку - пока я шла по улице от точки парковки к месту назначения я искала таблички с указанием зоны - их не было на протяжении всего пути, а это не 2 шага, а минут 10 пути.
я ехала с дочкой, так вот сайт не открылся ни на ее, ни на моем телефоне. я к сожалению понадеялась на наличие информации о зоне и не озаботилась сделать скрины для подтверждения этой информации. Я правильно понимаю, что шансов нет оспорить штраф за те полчаса, пока я искала нужную информацию, он все равно придет в полном объеме?