|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
Если оплачивали картой, то лучше выписку по оплате.
Да я уже спустя год и не вспомню как я оплачивала...
-
здесь тоже напишу, может кому пригодится
Сегодня увидела рекламу, что тот кто оформит Единую карту петербуржца до 31 декабря в банке Санкт-Петербург, получит 50 поездок в метро бесплатно
https://www.bspb.ru/retail/cards/ekp...lytics-btn-ekp
разбираться не хочется, в метро езжу редко
но навскидку экономия есть
-
со звезды
я давно эту рекламу вижу)))
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, если не пользуюсь карой более 4х месяцев, деньги сгорают?
-
со звезды
 Сообщение от vimina
Подскажите, пожалуйста, если не пользуюсь карой более 4х месяцев, деньги сгорают?
никуда они не деваются
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли29
никуда они не деваются
спасибо))
-
с орбиты
Ух, как давно в теме не писали)
Санкт-Петербург, 6 апреля - АиФ-Петербург.
В Санкт-Петербурге для транспортной карты «Подорожник» разработают собственное мобильное приложение.
Об этом журналистам сообщил председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков. Приложение позволит пользователям выбрать удобный тариф онлайн. Кроме того, петербуржцы смогут оформлять саму карту в интернете.
«Мы переделываем “Подорожник” в электронный формат. Появится возможность менять тарифное меню, а также дистанционно оформлять карту», - отметил Поляков.
Кроме того, появится функция «оплата билета в 60 минут». По словам главы комитета, максимальное время миграций в общественном транспорте составляет 40 минут. Для трех видов транспорта сохранится тариф «90 минут».
Власти не исключают, что в будущем «Подорожник» с помощью приложения можно будет интегрировать с московской «Тройкой».
-
Космонавт
Они бы лучше пополнение его без активации сделали...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
 Сообщение от Tuon
Они бы лучше пополнение его без активации сделали...
Ну Вы размечтались ))
Но если приложение позволит просто прикладывать телефон, как карту, то это тоже хорошо было бы.
-
Хранитель
просто поставьте автоматы для пополнения не только в метро и все. В Стамбуле на каждой остановке, в метро в переходах. Раз и пополнил. А то нужно ехать до метро,пополнить и потратить на это две поездки
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...