![]()
раз уж про Юн Шин Юна заговорили, принесу его из Прекрасного с хвостиком. Потом он, правда, подстрижется, и уже не будет с хвостиком ходить)
![]()
раз уж про Юн Шин Юна заговорили, принесу его из Прекрасного с хвостиком. Потом он, правда, подстрижется, и уже не будет с хвостиком ходить)
Если не против японского старого, то я сейчас посмотрела Золотой шар
https://doramatv.live/golden_bowl
Простенько, забавненько, ничего лишнего. Актер красавчик. Даже не ожидала от японцев такого.
Но мне понравилось даже сейчас, но исключительно для любителей романтики.
Из китайского Арсенал военной академии не смотрели?
Тоже не особо сложная, но много забавного, смешного. Сюй Кай там просто бесподобен.
Из корейского прежних лет, Королева детектива, первый сезон просто бесподобен был для меня, второй сезон снимал другой режиссер и пропал тот аромат, та аура, что отличала дораму, второй сезон просто обычный.
Оказывается, Вебтун это ремейк японской дорамы.
4яя серия очень классная, мальчишка-любитель такой классный и необычный, очень хочу, чтобы у него сложилось все
Долго откладывала просмотр Девственницы У Ри - слишком низкий рейтинг и отзывы так себе.
В итоге вчера решилась, благодаря Сон Хуну исключительно. И не пожалела. Спать теперь хочу, еле остановилась далеко за полночь на четвертой серии.
После напишу впечатление от всей дорамы, но пока все на отлично.
Я У Ри не смогла смотреть... У меня впервые такое за всю дорамную карьеру длиной в лет 8... Так не понравилась гг, актриса прям раздражала![]()
А меня оба парня) бросила серии на 4й
так. объясните мне, почему все в восторге от Плохих парней?
кроме того что там классные актеры и у них классные персонажи. я вот посмотрела. но восторгов не испытываю...
Досмотрела.
Последняя серия ну так себе, но все равно я в восторге от дорамы.
Хорошо что не поддалась мнению большинства и посмотрела.
Актриса, что ГГ, мне очень понравилась в Изящной семье. Вот там она прямо Агонь-Агонь была.
А про парней - приятно удивил полицейский в последней серии - вот что открытый лоб и другая одежда творят с человеками, такой красаУчик стал)) Про Сун Хуна писала ранее - Да, корейский Кен, но не противный, а даже ничего так, и в сценах с поцелуями играет т.с. с душой![]()