От детей.Дети любят няню,вот и рассказали.Детям 6 лет,двойняшки.няня такого же мнения о работодательница,но никогда,естественно,детям не говорила,
От детей.Дети любят няню,вот и рассказали.Детям 6 лет,двойняшки.няня такого же мнения о работодательница,но никогда,естественно,детям не говорила,
Я есть Штеффания
Так у няни с работодательницей полное "взаимопонимание".
Мама этих детей подрывает авторитет няни. Но тут ничего не сделаешь.
Дети- в силу возраста- не понимают, что такое говорить нельзя. Няне только остается очень тактично детям объяснить, что у каждого человека есть свое мнение. И оставаться в дружеских отношениях. Потому что выяснять с мамой, почему она так считает, из-за сарафанного радио- плохое решение.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
....остаться в дружеских отношениях 😅
Сделать вид , что Вы не знаете , но скорее всего дети и маме расскажут , что Вы знаете .
Ищите новую семью и пока работайте в этой ; нервное напряжение между Вами будет только нарастать , ведь в лицо своё мнение Вам не говорят !?
Я работала на Крестовском и мама ревновала меня к своей свекрови ( у них была непростая ситуация в семье ) , попыталась морально придавить меня , но тк я себе цену знаю и финансово не зависела от работы - не стала ждать увольнения , сама уволилась ,мне было сказано : « ......, но я же Вам ещё ничего не говорила « ; немая сцена : барыня была в ступоре !
Девочки, никто сейчас не ищет работу? Мы ищем няню внучке. Коломяги. На полный день.
Зачем что-либо додумывать,не проще ли выяснить с человеком ситуацию.возможно,дети не так поняли или придумали.если все так,то зачем работать там,где тебя не уважают,не ценят как человека и профи.