|
|
17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonscadi
Ехать в 9 или 10
Поддерживаю и этот совет, и то, что там весь коллектив хороший тоже были первые роды, врач Шлыкова Анна Вячеславовна
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Гость
 Сообщение от Bonscadi
Ехать в 9 или 10
Подруга в 10 рожала 3 года назад. Она точно ни одного положительного слова не сказала про тот опыт
Sent from my SM-A405FM using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bosco
Подруга в 10 рожала 3 года назад. Она точно ни одного положительного слова не сказала про тот опыт
Sent from my SM-A405FM using Tapatalk
Ну за 3 года много воды утекло. Сейчас февральские девочки там рожали в большом количестве по ОМС в основном и все очень довольны.
-
со звезды
10 очень хороший роддом и роды по омс хвалят.
-
Всем привет, может кто-нибудь подскажет, а то в ВК/инсте официальный аккаунт отвечает очень обтекаемо. Если брать их максимальный пакет за 149тыс, то от и до будешь в индивидуальной предродовой/родовой? Или есть вероятность, что схватки будешь пережидать вместе с кем-то?
Отправлено с моего Pixel 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от tai.ko
Всем привет, может кто-нибудь подскажет, а то в ВК/инсте официальный аккаунт отвечает очень обтекаемо. Если брать их максимальный пакет за 149тыс, то от и до будешь в индивидуальной предродовой/родовой? Или есть вероятность, что схватки будешь пережидать вместе с кем-то?
Тут Вам тоже ответят оптикаемо))) будете скорее всего. .. За 149тыс то...
Но, если вдруг у них будет аншлаг, может быть общая предродовая (по факту это маловероятно, и они скорее всех остальных вместе оставят)
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
Тут Вам тоже ответят оптикаемо))) будете скорее всего. .. За 149тыс то...
Но, если вдруг у них будет аншлаг, может быть общая предродовая (по факту это маловероятно, и они скорее всех остальных вместе оставят)
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Почему же обтекаемо меня сразу отвели в индивидуальный родзал, где я и находилась все схватки, около 12 часов с начала родов.
 Сообщение от tai.ko
Насколько я поняла, когда заключала договор, этот пакет подразумевает инд.родзал от и до. У меня было так. Оттуда можно пойти в душ (я там провела часа полтора). Но схватки, весь период эпидуралки - в своей родилке (я даже поспала там 1,5 часа на эпидуралке). В общей сложности около 12 часов. Туда же приходили мои родные, а остальное время находились в палате люкс, которую также сразу за вами бронируют. Можно и в родилке быть, но я не хотела присутствия родственников в процессе, поэтому они ждали в палате
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Pavlina1225
Девочки, всем привет!
Собираюсь на первые роды в 17й роддом, мне его много кто рекомендует. Правда проверенная врач одной из подруг ушла на фурштатскую и рекомендовала другую по фамилии Шибанова.
Кто-нибудь у неё рожал, поделитесь отзывами?
Отправлено с моего SM-N770F через Tapatalk
Шибанова супер, я двойню с ней рожала.
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.
-
Участник
 Сообщение от Юля-мамуля
Шибанова супер, я двойню с ней рожала.
Это замечательно! Спасибо!
Отправлено с моего SM-N770F через Tapatalk
Инсулиновый соматип - полная гармония во всем!
-
со звезды
 Сообщение от Сплюш
Почему же обтекаемо  меня сразу отвели в индивидуальный родзал, где я и находилась все схватки, около 12 часов с начала родов.
Насколько я поняла, когда заключала договор, этот пакет подразумевает инд.родзал от и до. У меня было так. Оттуда можно пойти в душ (я там провела часа полтора). Но схватки, весь период эпидуралки - в своей родилке (я даже поспала там 1,5 часа на эпидуралке). В общей сложности около 12 часов. Туда же приходили мои родные, а остальное время находились в палате люкс, которую также сразу за вами бронируют. Можно и в родилке быть, но я не хотела присутствия родственников в процессе, поэтому они ждали в палате
Риск только один (но это в любом роддоме, просто в связи с тем, что 17 рд очень небольшой, риски выше), что палаты люкс будет занята.