Страница 2512 из 2513 « Первая  «  15122012241224622502250825092510251125122513 Последняя »  » 

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Apina

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    В бесплатных тоже ничего. Только мужа не пускают, но это и к лучшему. Потому, что в платные 2-ки пускают и чужих мужей.
    сейчас мне сказала врач, что посещения запрещены в любых платных.

2. ответ для М-а-а-м , на сообщение « Я с вами соглашусь, что если есть... »

Цитата Сообщение от М-а-а-м Посмотреть сообщение
    Я с вами соглашусь, что если есть проблемы, при которых специалисты в этом рд окажут наилучшую помощь, то разговор другой. И тут уже выбираешь по другим критериям.
    В обычных случаях есть рд, где за те же деньги будет комфортнее. Специалисты хорошие также есть везде.
    Отдельно замечу, что у женщин с гсд, а это одно из направлений рд, ребенка вероятнее всего отнимут у матери после рождения и не отдадут несколько суток (основываюсь на своей истории, а также историях других рожениц).
    сказали, что сутки точно под наблюдением и приносят только на кормление

В бесплатных тоже ничего. Только мужа не пускают, но это и к лучшему. Потому, что в платные 2-ки пускают и чужих мужей.
    понимаю, что ничего. но для меня главным условием договора является отдельная палата

4. ответ для Apina , на сообщение « сказали, что сутки точно под... »

Цитата Сообщение от Apina Посмотреть сообщение
    сказали, что сутки точно под наблюдением и приносят только на кормление
    Год назад не приносили. Мамы сами ходили на кормление. Забрали после родов сразу, как отпульсировала пуповина. К груди приложили на минуту, и то акушерка это сделала мельком, пока неонатолог не видит.
    Хотя по методичке про гсд (другого роддома) грудное молоко лучшая профилактика гипогликемии у малыша после рождения.

Год назад никого не пускали.
    Единственное, на семейных родах (платное отделение) есть 2 местные палаты, где может супруг жить вместе, но с момента родов до выписки. Туда-сюда не пускали.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Из хорошего, в числе прочего, чего нет даже в некоторых платных роддомах, профессиональные консультанты по ГВ, которые действительно помогают. И по омс так же помогают. За это Отта большое спасибо

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для ~Жихарка~

Я кстати последний раз выкупала второе место в палате и лежала одна, это было выгоднее чем палата на отделении семейные роды, ну и питания если вкусно было можно было вторую порцию взять

Цитата Сообщение от М-а-а-м Посмотреть сообщение
    Год назад не приносили. Мамы сами ходили на кормление. Забрали после родов сразу, как отпульсировала пуповина. К груди приложили на минуту, и то акушерка это сделала мельком, пока неонатолог не видит.
    Хотя по методичке про гсд (другого роддома) грудное молоко лучшая профилактика гипогликемии у малыша после рождения.
    интересная информация.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я кстати последний раз выкупала второе место в палате и лежала одна, это было выгоднее чем палата на отделении семейные роды, ну и питания если вкусно было можно было вторую порцию взять
    хорошая идея)) но все равно дорогая. я вообще не понимаю смысла в двухместной платной палате.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что это возможно, если мало рожениц в рд) если много, могут и отказать.

10. ответ для Apina , на сообщение « интересная информация. хорошая... »

Цитата Сообщение от Apina Посмотреть сообщение
    интересная информация.

хорошая идея)) но все равно дорогая. я вообще не понимаю смысла в двухместной платной палате.
    Палаты по омс до 6 человек, по сколько сейчас реально лежит - не знаю. Но одна соседка лучше, чем 5)

Страница 2512 из 2513 « Первая  «  15122012241224622502250825092510251125122513 Последняя »  »