Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
«Жизнь не является легкой ни для кого из нас. Ну и что из этого? Мы должны иметь настойчивость и решительность» – эти слова Мария Склодовская-Кюри сделала девизом своей жизни.
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
В этих местах можно найти только усадьбы, агроусадьбы - очень модный в Беларуси туризм. И такой туризм хорош на автомобиле. https://www.holiday.by - можно здесь еще посмотреть.
Тот же Пожежин это не город, даже не городок...в лучшем, случае ПГТ
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
В Бресте ножками ходить особо негде, этот не Витебск и не Гродно. На крепость и окружающие форты по хорошему дня за глаза, по пути и все храмы увидите. Ну можно в ракетную часть съездить, если интерес есть.
Также машину поставил, и ходи. Находился - уехал к жилью, или в соседний городок.
Не агрегаторами едиными
Это раньше интернет-сайты и нормальные карты Беларуси были экзотикой, а сейчас...Заходите на гугль-мапс, или яндекс, и смотрите нужный район - находится масса такого, чего нет ни в одном агрегаторе.
Повсеместно сдаются отличные домики. Мы очень любим такие форматы на отдыхе. Приехал вечером, шашлычки пожарил, рыбку свежую закоптил, винца выпил на воздухе с видом на речку какую-нибудь.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
спасибо за информацию
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
«Жизнь не является легкой ни для кого из нас. Ну и что из этого? Мы должны иметь настойчивость и решительность» – эти слова Мария Склодовская-Кюри сделала девизом своей жизни.
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
Всем, добрый день. В июне собираемся в Минск. Посоветуйте какой отель лучше выбрать - Виктория Спа или Беларусь? Едем с ребенком 5лет.![]()
Только вот отдыхали в отеле Беларусь , нам понравился есть бассейн с небольшими горочками постояльцам отеля с 8-13 час бесплатно , если в другое время то 50 % стоимости. Завтраки средние, но есть в принципе все чем можно наесться, номера чистые , убирают каждый день. И самый плюс отеля что он стоит в центре , До ТК Галерея идти через парк мин 10 медленным шагом. Если поедем то остановимся опять в этом отеле.![]()