К сожалению, на светлых участках будет видно, купите китайские стержни и будет вам счастье. Стоит 15руб, продает Хома дома.
К сожалению, на светлых участках будет видно, купите китайские стержни и будет вам счастье. Стоит 15руб, продает Хома дома.
Я задумала сделать новую вышитую картину для моего небольшого проекта "Wonderful places of the world". И сюжетом для моей вышивки гладью будет вид Копенгагена, а именно Nyhavn - историческая набережная со старинными домиками в центре этого города. Вид этой части датского города København известен не только во всей Дании, но и в целом мире, поэтому такая идея и привлекла мое внимание.
А что думаете Вы? Жду Ваших ответов в коментариях под этим видео 👇
Вот и я закончила свои наборы от Алисы. Выбор цвета канвы никто не одобрил, но я видела их именно на ней. Трамвай пришлось доработать, левый нижний угол зашила в одну нитку и небо в середине полукрестом, нитки взяла из набора с велосипедом.
Теперь думаю над оформлением.
![]()
То что очевидно для тебя,—очевидно только для тебя.Дж.Медина
Когда человек не может оценить достоверность информации,он заменяет это оценкой источника информации.
Дети бывают разные:есть умники,зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики,есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой".Александра Горяшко
Воистину дети всего мира—одна сплошная секта прыгунов.К.Чуковский
хорошо получилось
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
Очень красиво. У вас талант дизайнера. Цвет канвы передает осеннее настроение и объединяет сюжеты.
Живу там, где растут груши и орехи.
Призрачно всё в этом мире бушующем...
Завтра - это сегодня.... только завтра....!
Андрик (24.06.02) и Мишка (25.12.05)
То что очевидно для тебя,—очевидно только для тебя.Дж.Медина
Когда человек не может оценить достоверность информации,он заменяет это оценкой источника информации.
Дети бывают разные:есть умники,зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики,есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой".Александра Горяшко
Воистину дети всего мира—одна сплошная секта прыгунов.К.Чуковский