|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Насчёт нереально, зря. Без льгот ровно половина групп и в 33 и в 43.ставьте первым приоритетный сад. Распределять начинают 100% с того, который первым указан. Дети идут по дате постановки, те, кто младше пойдут за вами. 35 в этом году много выпускает, поэтому и возьмёт больше 3-леток, чем обычно.
-
Небожитель
 Сообщение от любимая жена
Насчёт нереально, зря. Без льгот ровно половина групп и в 33 и в 43.ставьте первым приоритетный сад. Распределять начинают 100% с того, который первым указан. Дети идут по дате постановки, те, кто младше пойдут за вами. 35 в этом году много выпускает, поэтому и возьмёт больше 3-леток, чем обычно.
Абсолютно верно, а дочке на 1 сентября 2020 будет 3,1 полных. То есть перед нами фактически все трехлетки.
Я подумаю об этом завтра...
-
Космонавт
В 15 саду в яслях точно есть дети без льгот (заведующая сама говорила), потом еще в гкп без льгот.
А младших полного дня у нас 2 группы, так что 3-летки без льгот туда точно попадают.
-
Мега-элита
Консультационный центр детского сада №131 Невского района приглашает родителей с детьми от 2 месяцев до 8 лет, преимущественно не посещающих дошкольные образовательные организации.
Задача консультационного центра – помощь родителям, обеспечивающим получение детьми дошкольного образования в форме семейного образования.
Наши специалисты предоставляют диагностическую и консультативную помощь, а также организуют цикл встреч и мероприятий для родителей с детьми раннего возраста (до 3 лет), объединённых в «Школу заботливых родителей».
Помощь родителям предоставляется в следующих формах:
- методическое консультирование;
- психолого-педагогическое консультирование;
- диагностическая и консультативная помощь.
В Консультационном центре для вас работают: методист, воспитатель, логопеды (в том числе работающие с проблемами с заиканием), психолог.
Все услуги центра абсолютно бесплатны.
Запись родителей на консультацию осуществляется:
• Приём родителей на индивидуальные консультации осуществляется по редварительной записи по телефону 580-86-15, 580-86-17
• по электронной почте - romashka-131@mail.ru
Родители сообщают какой вопрос их интересует, исходя из заявленной тематики, администрация привлекает к проведению консультации того специалиста, который владеет необходимой информацией в полной мере. Консультирование родителей также может проводиться одним или несколькими специалистами одновременно, в зависимости от сути проблемы.
-
Девочки, подскажите, конфликтная комиссия так и работает?
Хотела сегодня позвонить, узнать, но забегалась и забыла. А муж уже отпросился на завтра...
-
Ветеран
 Сообщение от Milena23
Хотела сегодня позвонить, узнать, но забегалась и забыла. А муж уже отпросился на завтра...
Мне говорили, что в начале сентября была последняя в этом году. Но возможно что-то поменялось
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
-
 Сообщение от Mysterky
Мне говорили, что в начале сентября была последняя в этом году. Но возможно что-то поменялось
ой, жаль(((
-
Ветеран
 Сообщение от Milena23
ой, жаль(((
Ошиблась, не сентября, ноября. Но может что-то и поменялось. Личные приемы сейчас есть, если что
-
 Сообщение от Mysterky
Ошиблась, не сентября, ноября. Но может что-то и поменялось. Личные приемы сейчас есть, если что
Мы не раз ходили на личные приемы. Не помогло
-
Активный участник
 Сообщение от Milena23
Работает. Ближайшая будет 4 декабря. Завтра планирую пойти записаться на нее
Идти к мечте нужно с кем то за лапку....