|
|
Ищу хорошие курсы кулинарии!
| |
|
|
|
-
Ищу хорошие курсы кулинарии!
Посоветуйте на какие курсы пойти лучше, чтобы в группе было максимум человек 6. и хорошие шеф повара. Хотелось бы посетить курсы вегетарианской кухни и морепродуктов. Смотрела отзывы о Школе №1 Кулинарии, отзываются очень плохо о них, набирают много людей и повар не успевает ко всем подойти помочь и тп.
-
Наш человек
у Юлии Высоцкой есть школа
-
 Сообщение от Дивница
у Юлии Высоцкой есть школа
Так это в мск
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
-
Наш человек
К сожалению да, только там
-
Космонавт
-
Наш человек
У Лазерсона очень дорого!
2000 за занятие- перебор!
Если конкретное блюдо готовить, то нормально, а если глобальное обучение, то разоришся.
-
Мега-элита
кулинарная школа №1 (на лесном пр.) - была на детских занятиях - показалось, что достаточно профессионально. Посмотрите сайт - много интересных тем для взрослых.
-
Идеал
Live tasty полугодовых курсах и мастер классах . Очень здорово. И в Красиво подано тоже хорошо. На Лесном пр.мне меньше понравилось.
-
вот думаю в La Cream сходить...был там кто-нибудь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Peel
Посоветуйте на какие курсы пойти лучше, чтобы в группе было максимум человек 6. и хорошие шеф повара. Хотелось бы посетить курсы вегетарианской кухни и морепродуктов. Смотрела отзывы о Школе №1 Кулинарии, отзываются очень плохо о них, набирают много людей и повар не успевает ко всем подойти помочь и тп.
Рекомендую мастер-класс Алены Спириной. В мае приезжает. Вроде несколько мест осталось.
Будут пицца, чабатта, фокачча, скьяччатта. Я так точно иду))) https://www.facebook.com/elena.spirina.9
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.