|
|
Садовые светильники "Космос"
| |
|
|
|
-
с Марса
Садовые светильники "Космос"
Стоп-заказ!
Оплачиваем!
Счет получен! Подтвердили очень мало, подтвержденное выделено в таблицы зеленым цветом.
Завтра ещё уточню про KOC_SOL100_color, в счете он есть и очень много лишних, если он на самом деле меняет цвет, то возьмём.
Свободно:
Садовый светильник, светодиод белого цвета, 2 крепления (на стену или в землю)KOC_SOL225- 2 шт, цена 162 руб без%
Доброго времени суток! Меня зовут Инесса.
Предлагаю закупиться садовыми светильниками.

Закупаемся ТУТ
Выбираем только садовые светильники, если Вам что-то надо будет из другого раздела, пишите, буду узнавать о минимальном количестве, которое смогут отпустить. Минимальная сумма закупки 50000
Прайс ТУТ
Заказ оставляем по форме , обязательно отписываемся в топике о том, что заказ оставлен.
Все изменения заказа- снять, поменять- сообщением в топике.
Проверить заказ можно тут:
1-ый выкуп,
2-ой выкуп
в этой же таблице будет вся важная информация по закупке (сумма к оплате, приход денег, номер для склада...)
Ценообразование: цена + 11% (10% организация закупки +1% перевод денег, оплата на расчетный счет )
Оплачиваем на карту СБ:
4276 8550 1359 1868
Воронина Инесса Константиновна.
Реквизиты для оплаты он-лайн из другого банка:
Сбербанк
БИК 044030653
р\сч 4081 7810 8550 0694 8114
Воронина Инесса Константиновна
Об оплате отписываться по ФОРМЕ, без формы оплату "не вижу", если в таблице заказов Ваша сумма к оплате покраснела, то значит деньги дошли.
Форма для возврата сдачи ТУТ
Раздачи
1.Южный склад "Заставская"
2. Северный склад "Киришская" - с детьми приходить на склад НЕЛЬЗЯ!!!! Важная информация по складам ТУТ
3. Можно будет получить у добровольца в Купчино ( Будапештская 110\23, кв по звонку,8-921-098-97-04 Людмила) только по будням с 19-00 до 21-00.
4. Можно воспользоваться услугами курьера (250 руб 1 заказ до подъезда)
Мой телефон 8*921*633*83*64 (живу за городом, связь не очень, так что если я не в сети или недоступна - перезвоните)
Прошу обратить внимание на то, что оптовая закупка – это риск!
Напоминаю, что ОЗ – это не магазин, а я не продавец. Не я продаю вам товар, я всего лишь посредник между вами и поставщиком.
Последний раз редактировалось =Инесса=; 07.06.2016 в 11:21.
-
с Марса
-
с Марса
-
Хранитель
Здравствуйте!
Не могу понять, они все на солнечных батареях или им нужен источник питания?
-
с Марса
 Сообщение от Ольга*К
Здравствуйте!
Не могу понять, они все на солнечных батареях или им нужен источник питания?
Все на солнечных батареях.
-
Инесса а Светодиодный прожектор на солнечных батареях с датчиком движения КОСМОС KOC SOL220
можно заказать и какая цена
-
Космонавт
Инесса, а до какого числа набираем?
-
Старожил
Инесса, забирать - где? У меня прайс не открывается. Самый дешевый 69р, со светодиодом - или еще дешевле есть?
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от gnomik_1975
Инесса а Светодиодный прожектор на солнечных батареях с датчиком движения КОСМОС KOC SOL220
можно заказать и какая цена
Его сейчас нет в наличии.