|
|
Как коты предупреждают об опасности?
| |
|
|
|
-
Как коты предупреждают об опасности?
Кот начал прятаться под шкафом или под диваном, просто может лечь там и лежать. Раньше он так не делал.
-
Мява
Повод проверить его здоровье.
-
со здоровьем все отлично! я имею ввиду об опасности человека.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Полет нормальный...
 Сообщение от Peel
со здоровьем все отлично! я имею ввиду об опасности человека.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вы знаете ответ ?
-
Активный участник
У меня трое кошачьих), когда кто-то из них начинает прятаться, 100% что что-то болит. Так они меня предупреждают о своём плохом самочувствие.
-
Частый гость
Коты по разным причинам могут менять свое поведение, но чаще всего это бывает по состоянию здоровья, так что я бы побежала к врачу в первую очередь.
-
Наш человек
 Сообщение от Peel
Раньше он так не делал.
Не было ли каких-то изменений в доме? ремонт, перестановка мебели, рождение детей? Возможно, кота что-то напугало - шумные гости, перфоратор у соседей и пр. Не мог ли он получить какую-то травму так, что вы не видели этот момент?
Еще вопрос - сколько лет коту. В пожилом возрасте кошки могут менять свои привычки и привычные места отдыха.
Если перемен и причин для стресса не было и кот не очень пожилой, то надо бы показать ветеринару.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Участник
на счет предупреждать у меня был случай...кота уже нет правда, самый лучший был. Жили на 5м этаже, летом жара, кот ходил по квартире и истошно мяукал и бегал взад вперед, проявляя беспокойство, ночью тоже самое, не успокоить. Начали думать что да как и заметили под балконом дымок. Кто-то, видимо, кинул окурок вниз на газон...а там торф сухой, чуть-чуть совсем дымилось, но до 5го этажа дошел запах дыма....вынули пожарный шланг, заливали траву минут 15, животное сразу успокоилось.
а на счет прятаться, я бы тоже в первую очередь на здоровье подумала или стресс.
-
Со здоровьем все хорошо, проверяла недавно. Кот молодой еще 8мес, активный, кушает ххорошо. Просто я тут недавно услышала, что в 2017 году будет цунами в спб....вот и думаю...может вдруг так кот предупреждает меня...
-