|
|
Уходить красиво..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Уходить красиво..
Женщину арестовали за то, что она нагадила на стол босса, когда выиграла в лотерею
41-летняя женщина выиграла лотерею на сумму свыше 3 миллионов долларов в ночь на пятницу.
Рассказывает начальник - "Я медленно открыл дверь и обнаружил женщину со спущенными трусиками до ее щиколоток, сгорбившись на моем столе, она гадила как животное, сгорбившись как гепард или даже бегемот опуская массивный кусок shit на мой стол. Она повернула свою голову ко мне и мы оба закрыли глаза. Я застыл в шоке и страхе.
"Оно того стоило", - сказала женщина во время ареста.
https://thevalleyreport.com/2016/04/...g-the-lottery/
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Небожитель
Как красочно
-
Легенда
Какая прелесть эта гадость
-
Элита
-
Наш человек
Фсетаки америкосы неумные. Надоть было дома в пакетик, а потом вывалить начальнику на стол
-
Наш человек
что-то тут не чсто... 
Слова "трусики", до щиколоток, сгорбившись, как гепард,.... бегемоты, кстати, не горбятся, делая это...
Фейк, вобщем-то.
-
Мега-элита
Люди без мозга,считающие, что нагадить можно только насрав.
И, сдаётся мне, даже если босс полное дерьмо, дама тоже не была ангелом во плоти.
-
Элита
 Сообщение от Искья
Фейк, вобщем-то.
очевидный, но душу греет
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Мега-элита
А если бы наша тетка в лотерею выиграла и на стол начальнику нагадила - её арестовали бы? Как думаете?)))
Ну вот мне прям интересно, шеф сдал бы ее ментам или как-то по-другому дело обернулось бы?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Искья
что-то тут не чсто... 
Слова "трусики", до щиколоток, сгорбившись, как гепард,.... бегемоты, кстати, не горбятся, делая это...
Фейк, вобщем-то.
Гепарды грациозные, а вот бегемоты когда какают, то хвостом своим какахи во все стороны разбрасывают - чем дальше, тем статуснее!