|
|
ПРО ЗАРПЛАТЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: ВАША ЗП
- Проголосовавшие
- 642. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
ПРО ЗАРПЛАТЫ
Стало любопытно, какая нынче среднестатистическая зарплата/доход у граждан (ГРЯЗНЫМИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ).
Сделаю закрытий опрос (если у вас две ЗП в семье - указывайте любую, а в топе при желании поясните)
В топе тоже можете писать, кто не скрывает, и указывайте, сколько человек в семье живёт на эту ЗП.
-
Хранитель
А если вдвоём работаем и живём на две зарплаты ???
И потом, что Вы - не знаете что год назад средняя зп ЛВ-анки была 300 тыс. ??
-
Активный участник
 Сообщение от borelka
А если вдвоём работаем и живём на две зарплаты ???
И потом, что Вы - не знаете что год назад средняя зп ЛВ-анки была 300 тыс. ??
Знаю, поэтому и проверяю, вдруг кризис ударил по ним.
-
Давно я здесь
и не "средняя", а "минимальный доход". на каждого члена семьи. + новый член - + ещё 300
-
Небожитель
В чем тогда смысл опроса?
Проверить кто сколько получает?
-
VIP
У меня 40 грязными. Говорю сразу честно И да, мне очень не хватает еще 300 тыс. каждый месяц.
-
Активный участник
 Сообщение от Martina+Lana
В чем тогда смысл опроса?
Проверить кто сколько получает?
Нет, узнать средний доход населения ЛВ. Зачем открытый опрос, не все же хотят публиковать свои доходы.
-
Хранитель
Я не скажу. Тут все будут потешаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Малшык
и не "средняя", а "минимальный доход". на каждого члена семьи. + новый член - + ещё 300
Ну я просто исхожу из того, что кроме ЗП ещё могут быть подработки, халтуры, премии, вот и прошу указать среднюю цифру в месяц.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Я не скажу. Тут все будут потешаться.
разьве што, за "жену олигарха". остальные пункты вполне серьёзны и могут наличествовать