|
|
комбинизон для собаки
| |
|
|
|
-
Частый гость
комбинизон для собаки
добрый день!
нужна выкройка комбинезона для такс, вернее алгоритм построения, а еще лучше, если кто-то поможет построить выкройку по размерам!
поиски в инете дали не лучший результат...или собаки ну СОВСЕМ не стандартные.
извела две простыни, кучу тканей. а результат нулевой, особенно по зимнему комбинезону..
-
со звезды
так может купить проще? есть ателье где готовые комбезы и если не подходит то подгонят по собаке или сошьют
-
Частый гость
с таксами есть проблемы - ноги короткие, грудь широкая, в покупных, если что-то подходит, значит косяк в другом
мы покупали - но или без передних рукавчиков, или приходилось с рукавами-штанишками мучиться
-
Мега-элита
есть фирма "кузер" на васке. они шьют по меркам собаки.
http://kuzer.spb.ru/modeli-dlja-soba...y/dvuhtsvetka/
-
со звезды
 Сообщение от kind soul
я про кузер и говорила.там сразу по фигуре подгонят или сошьют на заказ
тут хотя бы одие купить правильный,а потом когда сносится,то распороть и по нему сшить другой
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
у моей соседки две таксы. она им покупала комбезики в интернет-магазине "таксмаг"
http://taksmag.ru/category/kombinezony/ , вроде бы через группу в контакте
-
Наш человек
Та же проблема и тоже с таксой.. Пока обходимся комбезами без рукавов передних, собираюсь по меркам шить на будущий сезон. Спасибо за ссылку про Кузер))) посмотрим...
Наша проблема, как мне видится, в том, что она у нас мелкая очень, кролик и не толстая, слава Богу.. поэтому нам все велико... или оденем, а идти неудобно.. стоит и не идет....
-
Частый гость
спасибо, я их знаю, но они шьют без передних лап((
спасибо))!! я про них не знала, как вариант надо будет покапаться
 Сообщение от Jena Eja
Та же проблема и тоже с таксой.. Пока обходимся комбезами без рукавов передних, собираюсь по меркам шить на будущий сезон. Спасибо за ссылку про Кузер))) посмотрим...
Наша проблема, как мне видится, в том, что она у нас мелкая очень, кролик и не толстая, слава Богу.. поэтому нам все велико... или оденем, а идти неудобно.. стоит и не идет....
та же беда... а без передних лап плохо(( грязь во внутрь попадает
-
Наш человек
ну да, без рукавов неудобно((( да и с рукавами теплее должно быть... у нас куплен хороший комбез, но ей в груди широковато... хотя покупала на петшопе для кроличьей таксы.... надо дорабатывать его.. у то она из рукавов лапами выходит и дальше идти не может...(((
-
Частый гость
 Сообщение от Jena Eja
ну да, без рукавов неудобно((( да и с рукавами теплее должно быть... у нас куплен хороший комбез, но ей в груди широковато... хотя покупала на петшопе для кроличьей таксы.... надо дорабатывать его.. у то она из рукавов лапами выходит и дальше идти не может...(((
мы сначала тоже на петшопе купили, удобно было, что с примеркой, но в носке комбезы оказались не очень удобными ((...
я недавно на форуме и прощу прощения, если что не правильно пишу или не корректно оформляю...