|
|
KEMEI. Пилки для пяток, бритвы и триммеры. Готовимся к сезону
| |
|
|
|
-
Про ролики поняла, мне значит надо и обычные, из комплекта, и пожёстче (дополнительные).
Про получение тоже поняла, я решила себе сначала получить, а потом на подарок, если понравится.
Таня, вы будете потом второй выкуп проводить?
-
 Сообщение от Popsa
да, заряжается от сети. работать включенной в сеть пилкой нельзя ни в коем случае - умирает моторчик
Так вот же ж на сайте написано, что можно. На картинке в первом посте, там где про аккумулятор, написано же "А также напрямую от сети". Таня, а что в инструкции написано? Если она у вас сохранилась, конечно, я например все выбрасываю ))
-
Наш человек
Таня, я оставила заказ на доп ролики, 2 штуки красные + розовые.
-
Старожил
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от DRёМА
Про ролики поняла, мне значит надо и обычные, из комплекта, и пожёстче (дополнительные).
Про получение тоже поняла, я решила себе сначала получить, а потом на подарок, если понравится.
Таня, вы будете потом второй выкуп проводить?
все зависит от того, как будет 1 выкуп набираться
 Сообщение от DRёМА
Так вот же ж на сайте написано, что можно. На картинке в первом посте, там где про аккумулятор, написано же "А также напрямую от сети". Таня, а что в инструкции написано? Если она у вас сохранилась, конечно, я например все выбрасываю ))
инструкцию поищу, должна быть
а про включенную в сеть пилку мне писал сам менеджер. уточню конечно
на картинке и не видела )
-
А в форме дополнительные ролики, имеется ввиду более жёсткие?
-
Наш человек
-
Элита
Заказ оставила, доп. ролики более жесткие, не написала!
-
Живу я здесь
 Сообщение от uppi
А в форме дополнительные ролики, имеется ввиду более жёсткие?
можно и обычные заказывать
 Сообщение от lyly3442223
Заказ оставила, доп. ролики более жесткие, не написала!
ок ,подписала