|
|
Раскраски по номерам, алмазная вышивка - Север - 1
| |
|
|
|
-
со звезды
Раскраски по номерам, алмазная вышивка - Север - 1
Статус закупки: закупка закрыта
Здравствуйте,
меня зовут Лариса
У Вас еще нет хобби? Тогда попробуйте РИСОВАНИЕ ПО НОМЕРАМ, создайте шедевр своими руками. Вы удивитесь своим возможностям
Предлагаю закупку раскрасок, алмазной вышивки, рамок для картин. Закупка будет удобна для северный участниц, так как раздачи будут на северном складе, Просвете и Седова (могу взять заказ на работу). Подробная информация о раздачах в табличке в этом посте дальше.
Большой выбор картин (более 250), много детских раскрасок, недорогие рамки.
СТАТУС ЗАКУПКИ 1 выкуп |
2 выкуп |
17.05 - прием заказов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУЖНЫЕ ССЫЛКИ
Последний раз редактировалось Larisa; 23.05.2016 в 13:42.
-
со звезды
-
со звезды
-
Мега-элита
Добрый вечер!
А сколько стоят маленькие детские раскраски 15х10?
Оставила заказ
-
Элита
заказ оставила
(690 руб это без %?)
-
Элита
Лариса, извиняюсь, а в форме для заказа в комментах надо было писать где забираю? если да, то запишите меня на склад Киришская, пожалуйста
-
со звезды
 Сообщение от Иришечка Косарева
заказ оставила
(690 руб это без %?)
да, без %
-
со звезды
 Сообщение от ma3boys
Добрый вечер!
А сколько стоят маленькие детские раскраски 15х10?
Оставила заказ
я спрошу у менеджера. если это входит в понятие "скидка на остальное 10%", то их отдельно смысла брать нет
-
со звезды
 Сообщение от Иришечка Косарева
Лариса, извиняюсь, а в форме для заказа в комментах надо было писать где забираю? если да, то запишите меня на склад Киришская, пожалуйста
нет, не надо. потом будет отдельная запись на раздачи (всем напомню в личку, когда надо будет записываться)
-
Гость