|
|
"Венец Сибири". Натуральная косметика. Научный подход к красоте!-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
своя компания у нас, доброго вечера!
Поставщика не будет до 11 мая, стоп сделаем 12, оплачивать начнем с 8-го примерно. Получим 13-14 мая
-
Элита
Здравствуйте!
Заказ оставила.
Елена, в каталоге есть, а в прайсе нет такой позиции : Крем для ног дезодорирующий (с экстрактом абсента) из коллекции Сомелье (он есть на сайте в разделе Для ног), и еще нет в прайсе и на сайте, но есть в каталоге тоже из коллекции Сомелье что-то типа спрея для ног (Сейчас уже не найду, каталог у меня очень долго листается, он ближе к концу). плставщик может их в прайс включить?
И еще, прошу меня извинить, я позиции заполняла вручную. Почему-то из прайса у меня не копируется.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekagor
Здравствуйте!
Заказ оставила.
Елена, в каталоге есть, а в прайсе нет такой позиции : Крем для ног дезодорирующий (с экстрактом абсента) из коллекции Сомелье (он есть на сайте в разделе Для ног), и еще нет в прайсе и на сайте, но есть в каталоге тоже из коллекции Сомелье что-то типа спрея для ног (Сейчас уже не найду, каталог у меня очень долго листается, он ближе к концу). плставщик может их в прайс включить?
И еще, прошу меня извинить, я позиции заполняла вручную. Почему-то из прайса у меня не копируется.
задам вопрос по ассортименту сомелье, и что есть в наличии
-
Мега-элита
-
-
-
заказ оставила, еще позже допишу
-
Наш человек
Заказы посчитала, можно оплачивать
Суммы в общей табличке, реквизиты 1 пост
-
Мега-элита
Оплатила он-Лайн 627 руб с карты ***2457.