с очередным новосельем!!!!!!!!!!!!
с очередным новосельем!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
Беремчатые топы))))
первый
второй
финальный
первый год
родились
к годовасию
второй год
болтушки-раз
болтушки-два
болтушки-три
болтушки-четыре
третий год
первый
второй
четвертый год
один
два
пятый год
уже не болтушки))
и шестой год
первый
мы!!!
Наташ,а можешь модератору написать,чтобы в старый топ ссылку на новый кинула? Можно же так?)
Я счастлива!
попробую))
Наташа, спасибо за красоту!!!
Наташа, спасибо
Ух) Сколько тигрулек))
я кстати вчера вечером сунулась в топ-хотела написать Маше-маруче огромнейшее спасибо за рецепт печенек!!!!!!!!!!!!! мы наконец-то вчера попробовали- и получилась прям фантастика!!!!! а ещё Оксины кексы пробовали из темы Вк- тоже классные получились))) но печенье- прям спасибище!!!!
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
А я думала, я куда-то не туда нажала, что не могу ответить в теме Ладно хоть по разделу прошлась и на новый топ наткнулась
ПОЛИНА, отвечаю про Макдак: они там все работают по круговой - то есть пару часов уборка зала, пара часов на кухне, пара часов на кассе. По крайней мере раньше так было. Ну и всякие евро джуниорс, и прочие кафешки
Маша) мы в театре Лицедеев)) вижу, что ваш Эдельвейс Тоже тут))) с танцем Балтийских моряков)))
Прикольно тут)) Еще здесь не бывала))