|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Элита
остатки сладки или серия 1152
И так пусть все таки будет продолжение !
Старое тут
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
Аня, спасибо! ))
Да пусть будет))) хоть мы все уставшие, теперь почти все заработавшиеся и все такое)
-
Элита
А что, старый закрыли? Я бы и не заметила, наверное 
Спасибо, Аня!!
-
Элита
и от меня спасибо! вдохнем новую жизнь на форуме. давайте животрепещущие темы обсуждать)))) вот остался мне месяц до 30))) знаю что фигня, но как-то хочется напиться...
-
Ветеран
 Сообщение от Nutik:)
Да пусть будет))) хоть мы все уставшие, теперь почти все заработавшиеся и все такое)
Аня! Спасибо, что не забываете 😘😘😘
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
А что, старый закрыли? Я бы и не заметила, наверное 
Спасибо, Аня!!
Закрыли)) я решила зайти а он мертвый! не дело это!)))
Иногда пофлудить хочется))
-
Элита
 Сообщение от smeshnulka
и от меня спасибо! вдохнем новую жизнь на форуме. давайте животрепещущие темы обсуждать)))) вот остался мне месяц до 30))) знаю что фигня, но как-то хочется напиться...
Месяц до тридцати??? Боже мой. Я и забыла, какая ты молодая)))) А мне теперь что делать? Мне пить нельзя
-
Элита
 Сообщение от smeshnulka
))))))))) издеваешься?
но вообще у меня тоже был тяжелый порог через 30
но я так хорошо отметила что быстро забыла
а теперь вообще не очень люблю отмечать - свалить из города семьей или с мужей без пьянок
-
Элита
у меня из новостей.. готовлюсь к подвигу...
несколько удалений зубов, лечение нескольких зубов, вправлению челюсти, потом сложные брекеты года на 3...
страшно и дурно уже в самом начале... и у дочки тоже будут брекеты и у мужа импланты...
страаааашные деньги и усилия(