|
|
Оцените квартиру пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Оцените квартиру пожалуйста!
Сестра надумала продавать квартиру, за сколько сейчас можно продать? Оцените пожалуйста.
1 комнатная квартира, 42 м, 10 минут от метро Девяткино. 16 этаж, с полной чистовой отделкой,застройщик Арсенал недвижимость. Она там уже живет.
Спасибо за отзывы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светлячок11
Сестра надумала продавать квартиру, за сколько сейчас можно продать? Оцените пожалуйста.
1 комнатная квартира, 42 м, 10 минут от метро Девяткино. 16 этаж, с полной чистовой отделкой,застройщик Арсенал недвижимость. Она там уже живет.
Спасибо за отзывы.
Чё? Квартира продается в комплекте с сестрой штоле? Раз важно, что она там уже живет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Это я к тому написала, что дом построен и там уже живут) сестра к квартире не прилагается)
-
Космонавт
 Сообщение от Светлячок11
Это я к тому написала, что дом построен и там уже живут) сестра к квартире не прилагается)
В договоре занижение цены будет?
Цена 3300 - 3400
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
если с сестрой продается, то ее фото может и дороже оценят (
-
 Сообщение от Pozitiv
В договоре занижение цены будет?
Цена 3300 - 3400
Дороже. За 3300 продает 40 м2 однушку Мавис в Виктории, сдача конец 17 го. А в Солнечном и отделка и благоустройство лучше. Мне кажется 3700 минимум.
-
Элита
-
-
Космонавт
 Сообщение от Jon777
Дороже. За 3300 продает 40 м2 однушку Мавис в Виктории, сдача конец 17 го. А в Солнечном и отделка и благоустройство лучше. Мне кажется 3700 минимум.
Мы квартиру42 метра на Комендани в прямой продаже никак не могли продать, снижались, ушла только за 3500. А возле Комендани недвижимость дороже чем в Девяткино. Да еще и занижение в договоре наверняка будет.
Если сможет автор продать минимум за 3700, то молодец, а если продаст по максимуму, то вдвойне молодец.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-