|
|
Коллекция пальто J**S A*N**TE-8! Альпака, беби сури альпака, кашемир. РАСПРОДАЖА!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Киану
да, по оплате я вам махну. Мне нужно уточнить чтобы пальтечко было в наличии и его бы отложили для меня
хорошо жду отмашку)
Никитке (24.09.2004)
Павлушке (21.08.2012)
-
Ольга, здравствуйте!
Очень хочется бежевую Линду, у меня 44 рос .размер. Но опасливо покупать без примерки.. Есть какие-то варианты, где можно померить эту модель?
-
Небожитель
 Сообщение от MamulkaLi
Ольга, здравствуйте!
Очень хочется бежевую Линду, у меня 44 рос .размер. Но опасливо покупать без примерки.. Есть какие-то варианты, где можно померить эту модель?
В Питере этих пальто нет. Я могу только вам предложить примерить модель с цельновыкроенным рукавом, чтобы увидеть как такой силуэт садиться на ваш размер. Я имею ввиду любого другого производителя есть магазин на лиговском пр-те, в снежной королеве . Второй вариант-пальто можно вернуть ваши затраты за пересыл туда-сюда, практически беспроигрышный вариант
-
Ветеран
Ольга, я оставила заказ на пальто Ната, а можно уточнить какой длины эти пальто отшивают? И можно ли его сделать чуть длиннее, чем на фото?
-
Небожитель
 Сообщение от ellaspb
Ольга, я оставила заказ на пальто Ната, а можно уточнить какой длины эти пальто отшивают? И можно ли его сделать чуть длиннее, чем на фото?
Принято 
Длина 90 см.
К сожалению удлинить не смогут только из альпаки отшивают индивидуально. шерсть по стандарту. Могут ушить, откорректировать рукав. Конструктивные изменения не возможны.
Девчата, на следующей неделе точно отправят в Питер жду одно пальто по инд пошиву.
-
Ветеран
Понятно, а длину рукава можно узнать? И когда оплачивать и сколько ждать заказ?
-
Ольга, добрый день! Мне очень понравилась рокси черное на параметры ОГ90 ОТ79 ОБ95 по плечам 46 см какой мне размер подойдет?
-
Небожитель
 Сообщение от ellaspb
Понятно, а длину рукава можно узнать? И когда оплачивать и сколько ждать заказ?
рукав 67 см. Если длиновато будет, то можно подвернуть как манжет или отрезать ткань не будет сыпаться без подшивки. Можете оплачивать. Приедет к концу следующей недели
-
Небожитель
 Сообщение от sveta-p
Ольга, добрый день! Мне очень понравилась рокси черное на параметры ОГ90 ОТ79 ОБ95 по плечам 46 см какой мне размер подойдет?
На мой взгляд 46-й размер будет отлично. В пальто из шерсти прибавка на свободу облегания +6 см.
-
Небожитель
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!
с 01.09.2016г. поставщик планирует повышение цен!
Поторопитесь и вы успеете!!