|
|
Коллекция пальто J**S A*N**TE-8! Альпака, беби сури альпака, кашемир. РАСПРОДАЖА!
| |
|
|
|
-
Ольга,добрый вечер.Мне очень понравились модельки из альпака! Подскажите,пожалуйста, какие модельки подойдут мне - российский размер 60! И мне нужно не молодежные пальтишки, а для зрелой бабушки!!!! Но очень хочется купить у Вас такую красоту Помогите пожалуйста. Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от Красева Раиса
Ольга,добрый вечер.Мне очень понравились модельки из альпака! Подскажите,пожалуйста, какие модельки подойдут мне - российский размер 60! И мне нужно не молодежные пальтишки, а для зрелой бабушки!!!! Но очень хочется купить у Вас такую красоту Помогите пожалуйста. Спасибо.
да завсегда пожалуйста!!Сейчас подберем. Единственное но... наш выбор будет несколько ограничен в моделях. Мне нужно понимать какой у вас рост. И еще мне нужны ваши парметра ОГ ОТ ОБ напишите в личку. Я смогу более предметно поговорить с технологом.
У меня сейчас в наличии есть просто обворожительное пальто..вот просто красотень необыкновенная. Это моделька Софи. Мало того эта модель выполнена из ткани 100% беби сури темно-синяя. Может быть это судьба??!! Модель имеет уникальный силуэт восьмерки. Визуально вытягивает фигуру и делает область талии зрительно тоньше и меньше!! Пальто просто эталон стиля, качества и женственности.
-
Элита
Нату на 54р.можно заказать?
-
Небожитель
 Сообщение от Т.Ирина
Нату на 54р.можно заказать?
Да, у нее как раз размерный ряд до 54-го российского
-
Космонавт
Оля, а когда наши приедут? майские кончились)))
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !
-
Небожитель
 Сообщение от Ягринка
Оля, а когда наши приедут? майские кончились)))
у меня в доставку четыре ед в одной из них корректируют рукав как сделают сразу отправят. Девчата я могу предложить вам адресную доставку что бы не ждать, но она будет с доплатой.
-
Элита
Заказ оставила,но не знаю в каком оно цвете.
-
Космонавт
 Сообщение от Киану
у меня в доставку четыре ед в одной из них корректируют рукав как сделают сразу отправят. Девчата я могу предложить вам адресную доставку что бы не ждать, но она будет с доплатой.
Оля, новости есть???
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !
-
Небожитель
 Сообщение от Ягринка
Оля, новости есть???
Добрый вечер! Должны завтра отправить в четверг ориентировочно приедут в город
-
Небожитель
груз вчера стартанул из Москвы жду завтра ..или в четверг с утра