ЗАКУПКА ЗАКРЫТА, форма заполнена
СТОП 2 выкуп.
Списки на склады
стоп 1выкуп
Списки на склады
Здравствуйте, меня зовут Маша![]()
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
Предлагаю закупить медицинские товары для магнитной терапии в домашних условиях
Магнитотерапия представляет собой лечение заболеваний при помощи магнитных полей.
Методы магнитотерапии в нашей стране признаны медицинскими.
Они достаточно широко используются в государственных и частных лечебных учреждениях России.
Сегодня разработаны приборы и для домашнего применения.
[IMG]http://f15.************/org/a10639ea2a8b9667a50260d77e3dcd20b246c2162190507.pn g[/IMG]
1. Закупаемся здесь АССОРТИМЕНТ И ПРАЙС СМОТРИМ ТУТ!!
2. Заказ пишем в ФОРМУ , отписываемся в топе!! платим! Отправляю только ОПЛАЧЕННЫЕ заказы.
3. проверить заказ/сдачи/ подтверждение ТУТ.
4. Ценообразование : цена
6. Оплачиваем на карту Сбербанка. Об оплате пишем СЮДА
7. Все вопросы касающиеся закупки - задаем в топе!
8. Форма на сдачу ТУТ .Форму заполняем после подтверждения заказа! Перевожу после разбора заказа.
ХВАСТАЛКА
ПРИГЛАШАЛКА В МОИ ЗАКУПКИ
ВНИМАНИЕ!
Это СОВМЕСТНАЯ закупка, я не магазин и не склад, а посредник между вами и поставщиком.
ОЗ это риск для обеих сторон! Подумайте прежде, чем участвовать!
Ответственность за пересорт от поставщика (не тот цвет, размер), брак - я не несу!
Если что то не устраивает не участвуете в закупке, идете в магазин!
Раздачи:
1. Склад Киришская
2. Склад Заставская
3. Курьер (250р.) Если на один адрес несколько заказов, не более 5 и стоимость 250р. + по 100(за каждый последующий)
4. добровольцы (забирают сами на складах)
Не забываем про правила ОЗ!!!
Если товар не востребован заказчиком в течение 30 календарных дней, заказчик полностью утрачивает свои права и на него, и на возврат внесенных средств. Товар в этом случае выступает компенсацией длительного хранения. В дальнейшем, человек, который обеспечивал хранение товара, может поступать с ним по своему усмотрению.
Тел для срочных вопросов