|
|
Подарок на 2 года мальчику
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
с Марса
 Сообщение от Sweet Bee
Девочки, всем привет!  Подскажите, что мальчику на два годика подарить??? у племяшки День Рождение скоро, а что дарить даже и не знаю  Накидайте идеек, пожалуйста  (конструкторы можно не предлагать, не любит он их, только раскидывает  ) (если уже была такая темка, киньте ссылочку, что то я не нашла  )
спросить у родителей))
-
Ветеран
 Сообщение от ba-dashka
спросить у родителей))
говорят, ничего не надо, чтоб сама приезжала в прошлом году велосипедик дарила)))
-
с Марса
тогда много шариков ( деньги в конвертик))
-
Ветеран
 Сообщение от ba-dashka
тогда много шариков ( деньги в конвертик))
Спасибо шарики здорово, но хочется еще что-нибудь (я его вижу пару раз в год ), а что не знаю))))
-
с Марса
трехколесный самокат- только надо 2 колеса спереди- у нашей на 2 года просто пошел на ура/ как в питере теплеет- достаем))- так что в декабре катались/ как растаяло катались/ по квартире катаемся/ летом самое то будет
-
Частый гость
Машинки. Абсолютно все мальчики фанаты машинок (это я сама как мама двух мальчиков и тетя двух племянников говорю). Только машина должна быть похожа на настоящую, где можно было бы определить марку, а не какая-то мультяшная с глазками и ротиком - в этом возрасте это уже не прокатит. Желательно металлическая. Горящие фары и звуки приветствуются.
-
Старожил
Мы дарили рабочий столик с инструментами, дрель даже крутится, нашему очень интересно играть , многие мальчики любят отвертки, плоскогубцы.
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
трехколесный самокат- только надо 2 колеса спереди- у нашей на 2 года просто пошел на ура/ как в питере теплеет- достаем))- так что в декабре катались/ как растаяло катались/ по квартире катаемся/ летом самое то будет
Самокат - крутая тема, но не всем деткам на нем можно кататься (((
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы теперь хоть с выбором будет попроще