закупка закрыта
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИОБРЕСТИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ЧУДО ВЕЩЬ. Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ МЕСИТЬ ТЕСТО, ТК РУКИ ПОСТОЯННО В МУКЕ, ПОТОМ В ТЕСТЕ, БРР, ДЕТИ ПОСТОЯННО ПРОСЯТ ЧТО-ТО ИМ ДАТЬ, ОТКРЫТЬ, СДЕЛАТЬ НЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ. И ВОТ... Я НАШЛА ВЫХОД))) НАДЕЮСЬ НАЙДУТСЯ КОМПАНЬОНЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО, НЕ ЗАМАРАВ ПРИ ЭТОМ РУКИ
C помощью силиконового мешочка для замешивания теста вы сможете сохранить вашу кухню и руки в чистоте. Аккуратно поместив ингредиенты в мешок, вы точно не запачкаете кухню мукой и липким тестом, которое не только плохо очищается от столешницы, но и сильно пачкает руки. Сам сешочек выполнен из пищевого силикона, который не гнется и не деформируется. Он ничем не пахнет, но идеально сохраняет ароматные запахи выпечки или любой другой еды. Он также не токсичен и нейтрален по отношению к кислотам и жирам. Кроме того, силиконовый мешочек невероятно устойчив к смене температур. Храните неиспользованное тесто прямо в нем – мешочек не будет занимать много места в холодильнике и не порвется. Силикон легко моется. Теплой воды и моющего средства достаточно, чтобы отмыть даже засохшее тесто. Материал можно стирать даже в посудомоечной машине. Главное не забывать класть мешочек не верхнюю полку.
Способ применения: добавьте в мешочек необходимые ингредиенты, туго завяжите его специальным ремешком и разомните его. Рецепты теста различаются в зависимости от блюда, которое вы собираетесь приготовить, но для пельменного теста достаточно добавить в мешочек 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды (лучше взять холодную или попробовать взять минеральную), 1 ст.л растительного масла и 1/2 - 1 ч ложку соли. Все замешать и слепить пельмешки.
НАБИРАЕМ НА СРЕДНИЙ ОПТ от 10000р
или давайте попробуем набрать на 40000 р, тогда цена будет 295
ЦЕННОБРАЗОВАНИЕ
329+16%=381,64р (тк суммы одинаковые, прибавляйте/убавляйте копеечки, спасибо)
ФОРМА ЗАКАЗА
Проверить ЗДЕСЬ
ОПЛАТА НА КАРТУ
начнем платить с 7 мая
ПОСЛЕ оплаты, отписываемся ТУТ
РАЗДАЧИ
киришская 2а
заставская 31к1
курьер
дома раздач временно нет, затеваем ремонт, максимум могу отвезти добровольцу к м. просвещение, но это если совсем никак не забрать со склада![]()