Здравствуйте!
Меня зовут Анна.
Предлагаю закупиться изумительной детской одеждой российского производства "AV Style". Размеры от 86 до 158 см.
Мой тел. 8-921-79I-8Ч-5З
Звонить можно с 10 до 21. Если не беру трубку, перезвоните немного попозже.
Правила закупки
1.Закупаться будемтут
Закупка размерными рядами. За исключением праздничных платьев, они продаются поштучно, и белья - там в упаковке несколько штук на размер. [B]НО отправляю в заказ все, поскольку помимо рядов подтверждают кое-что поштучно. Будьте внимательны и следите за закупкой.
На сайте указаны оптовые цены. Также на сайте можно скачать прайс, в котором будет самое актуальное наличие на складе (он тоже с картинками).
Минималка 15 000 р. Система скидок:
40 000 руб. – 3%
60 000 руб. – 5%
80 000 руб. – 7%
100 000 руб. – 10%
Таблица с заказами (мои вопросы и комментарии будут в примечаниях к Вашему заказу)
В топе отписываемся, что заказ оставлен.
Снятие с заказа тоже через форму с последующей пометкой в топе.
2.ОЗ - это риск, если пришел пересорт, пристраиваете его сами на ПП или ДО.
3. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с правилами данной закупки.
__________________________________________________ ____________________________________________
ул. Заставская, д.31/2. КЦ Скороход, 2 этаж (при нажатии картинка увеличивается)
Забрать заказы со склада можно в рабочее время склада.
С 28 июня оба склада переходят на летний режим работы:
Вторник и четверг с 9 до 15
Среда и пятница с 15 до 20
Суббота с 11 до 17
В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СКЛАД ЗАКРЫТ, ПРИЕМ И ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ НЕ ВЕДЁТСЯ.
На обычный режим работы склад на Заставской возвращается 6 сентября.
Если расписание меняется, об этом вывешивается анонс во всех разделах ОЗ. Если анонса нет - склад работает по расписанию.
Когда заходите на склад, нужно сказать (именно в таком порядке).
1. Привет!
2. НИК ОРГАНИЗАТОРА (запишите, запомните, без этого найти заказ невозможно!)
3. Кратко название закупки (посуда, одежда, обувь, сумки и тд)
4. Свой ник и номер в накладной (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Напишите себе маленькую памятку по пунктам, или отправьте на телефон мужа смс с этими пунктами (можно без пункта 1).
Телефон, который Вы указали, должен быть или с Вами, или на быстрой связи - да, да, даже в туалет с собой берите, если Ваша мама или муж забирают заказ. Удобнее всего, если указан именно телефон того, кто будет забирать закупку. Если ездит муж - укажите его мобильный, если мама - её и тд. Мы набираем указанный номер, слышим, как он зазвонил - отдаем заказ. Или ждем ответа - да, отдайте мой заказ мужу, маме и тд. Далее, пожалуйста, не перезванивайте через пару часов с удивленным вопросом - ой, а у меня тут пропущенный звонок... а вы кто?
Не забывайте, что срок хранения заказов на складе 30 дней.
1. Ник организатора: КАМ 2. Название закупки: АВ Стайл - 6 3. Свой ник и номер в накладной: ...
1
avgu
2
kalandera
3
Li$ka
4
nadinnka
5
Obezyanka
6
popova-maya
7
Лунитари
Последний раз редактировалось KAM; 28.06.2016 в 11:20.
С 28 июня оба склада переходят на летний режим работы:
Вторник и четверг с 9 до 15
Среда и пятница с 15 до 20
Суббота с 11 до 17
В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СКЛАД ЗАКРЫТ, ПРИЕМ И ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ НЕ ВЕДЁТСЯ.
На обычный режим работы склад на Киришской возвращается 13 сентября.
Когда заходите на склад, нужно сказать (именно в таком порядке).
1. Привет!
2. НИК ОРГАНИЗАТОРА (запишите, запомните, без этого найти заказ невозможно!)
3. Кратко название закупки (посуда, одежда, обувь, сумки и тд)
4. Свой ник и номер в накладной (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Напишите себе маленькую памятку по пунктам, или отправьте на телефон мужа смс с этими пунктами (можно без пункта 1).
Телефон, который Вы указали, должен быть или с Вами, или на быстрой связи - да, да, даже в туалет с собой берите, если Ваша мама или муж забирают заказ. Удобнее всего, если указан именно телефон того, кто будет забирать закупку. Если ездит муж - укажите его мобильный, если мама - её и тд. Мы набираем указанный номер, слышим, как он зазвонил - отдаем заказ. Или ждем ответа - да, отдайте мой заказ мужу, маме и тд. Далее, пожалуйста, не перезванивайте через пару часов с удивленным вопросом - ой, а у меня тут пропущенный звонок... а вы кто?
Не забывайте, что срок хранения заказов на складе 30 дней.
1. Организатор: КАМ 2. Название закупки: АВ Стайл - 6 3. Ваш номер в накладной и ник: ...
1
inspb
2
izida
3
Lisichca
4
Meryem
Последний раз редактировалось KAM; 28.06.2016 в 11:21.
всего 5 шт., белый только 1, остальные молочные. Уточняю 15-3-4002 Блуза для девочки "Жабо-2" (Стрейч-кулир), 295,00 (1770) 110(бел) 116(бел) 122(бел) 128 KAM(бел) молочный 134 avgu(бел) молочный 140 kalandera(бел) не пришла
бронь 66-3-0013 Водолазка для девочки (Интерлок с начесом), 195,00 (780) 122(кофе) 128 Lisichca(кофе/люб) 134(кофе) 140 izida(кофе/роз)
Последний раз редактировалось KAM; 08.06.2016 в 20:19.