|
|
Знаменитые мячи Picn*Mix, умные липучки,Yokidoo,MarianPlast.РАСПРОДАЖА!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
заказ оставлен. позже еще допишу, не могу липучки выбрать 
Все берите, не прогадаете) Мы с удовольствием играем,утром минут по 15.Хочу побольше разных .
-
Живу я здесь
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Урашечки, ура. Заказ оставила.
Добрый вечер)
-
Небожитель
 Сообщение от OlgaTreg
Все берите, не прогадаете) Мы с удовольствием играем,утром минут по 15.Хочу побольше разных .
муж меня выгонит у нас игрушек и всяких пособий дома старшая не дает выбрасывать то что ей уже не актуально, плюс новое покупаем мелкому, плюс новое старшей, кошмар.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
 Сообщение от OlgaTreg
Добрый вечер)
Ольга,добрый вечер. Я от радости даже не поздоровалась. Я бы тоже все липучки взяла, где бы денег на все взять )). Пойду еще одну закажу. Оль, а какую посоветуете? Я ферму взяла, дочь очень любит зверей всяких и не могу придумать, какую еще. Много точно не потяну.
-
Хранитель
Заказ оставила, форму с контактами заполнила.
Софи (13) и Александр (5) 
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Синичка
Заказ оставила, форму с контактами заполнила.
 Сообщение от susanina
заказ оставила
Ok
-
Старожил
-
Хранитель
Дозаказ оставила. А есть хоть небольшая вероятность получить желаемый цвет из уценки?