|
|
Знаменитые мячи Picn*Mix, умные липучки,Yokidoo,MarianPlast.РАСПРОДАЖА!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natuska_d
Заказ оставила
Ok
 Сообщение от Синичка
Дозаказ оставила. А есть хоть небольшая вероятность получить желаемый цвет из уценки? 
Есть, если приехать первыми забирать у меня и будет нужный. Вообще , как показала первая закупка всем все равно какой цвет, это только виртуально кажется, что важно. Детям нравятся сами устройства, да и взрослым, которые видят уценку в реале тоже они и цвет перестает играть какую-то роль в выборе .
-
Живу я здесь
Отправила всем заказавшим реквизиты для оплаты
-
Ну да, конечно
Ничего пока не понимаю, но мне нужна ферма, мяч, горка и ЮКиду ))). Сейчас разберусь и все сделаю хорошо, если что - прошу не ругать, я редка в ОЗ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lina
Ничего пока не понимаю, но мне нужна ферма, мяч, горка и ЮКиду ))). Сейчас разберусь и все сделаю хорошо, если что - прошу не ругать, я редка в ОЗ
Это попроще, чем на работе, Полина. Все разбираются и ты сможешь,уверена.Если что,набирай.
-
Ну да, конечно
 Сообщение от OlgaTreg
Это попроще, чем на работе, Полина. Все разбираются и ты сможешь,уверена.Если что,набирай.
Вроде разобралась (надеюсь))), заказ оставила )). Якиду в уценке нужного не осталось, поэтому не заказала. Цвет мячей мне не важен, они вроде все яркие, горок если не будет простых, то пойдёт и пеликан )) (он дороже, могу для подстраховки сразу бОльшую сумму кинуть). Забрать смогу от Радуги в первую половину любого буднего дня (в выхи мне не вырваться, надеюсь доставки в пятницу не будет )))
-
дозаказ оставила. если будет возможность по цвету подобрать то мне лошадку желтую ,коричне.,черн.(розовую в крайнем случае)
-
Ну да, конечно
 Сообщение от кашаня
дозаказ оставила. если будет возможность по цвету подобрать то мне лошадку желтую ,коричне.,черн.(розовую в крайнем случае)
Это что за розовые лошадки? ))) качалки что ли? ))
Можно мне тоже не розовую? ))
А то у меня до сих пор припадки от розовой киски и зеленой свиньи, доставшейся нам от Полесья ))))
-
да нет они и розовые красивые .я просто лошадку хочу для мальчика и розовая как то не айс. а так на самом деле цвет для детей не важен.
-
Ольга если замена по сумме выходит больше . то по факту уже доплачивать будем.я правильно понимаю?
-
Старожил
Здравствуйте! Заказ оставила, форму с контактами заполнила.