Смотрю сейчас в прямом эфире московское шествие. Прям вернулась в детство, во времена СССР. Голосящая тетя и громогласный дядя с достижениями в области строительства, балета и космоса! Ярко, красиво, празднично, бессмысленно)))
Смотрю сейчас в прямом эфире московское шествие. Прям вернулась в детство, во времена СССР. Голосящая тетя и громогласный дядя с достижениями в области строительства, балета и космоса! Ярко, красиво, празднично, бессмысленно)))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
В детстве очень нравилось - много народа, друзья-подружки, шарики, бумажные гвоздики, попрыгайчики (или раскидайчики), музыка.... В студенческом возрасте сдавали свои транспаранты и флаги более сознательным личностям, а сами сбегали пить портвейн в ближайшей подворотне. Тоже было весело).
Помогите коту Семе вернуться домой!
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
в детстве с шариками, и я хотела, чтобы он был летающий, а у меня всегда был обычный![]()
И сейчас с шариками, флажками.
Я честно говоря про безопасность подумала.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
В детстве, класса до 3 очень нравилось ходить. Ходила с папой и его медучилищем. Меня там все студенты папины знали, приносили конфеты, шарики, было супер, потом мы с папой шли в кафе-мороженное. В школе , если мне память не изменяет , на демонстрацию ходили только старшие классы и вот в тот период мне уже не нравилось, ибо надо было рано вставать, куда- то опереться, нести какую- нибудь хрень в руках - короче подростковая лень во всей красе...А потом наступила перестройка и демонстрации закончились, СБ, чему мы были очень рады))
Наверное, не так уж бессмысленно, раз до сих пор помнится.